Гость
Статьи
Восстановление …

Восстановление гормонального фона

Если есть у кого то пример или опыт или вообще какие то познания по поводу биоидентичной гормональной терапии - поделитесь пожалуйста. Это только заграницей такую процедуру можно сделать? Опасна ли она? Есть ли риски? Вообщем все, что знаете! Буду признательна, так как надо найти выход из положения (организм сходит с ума(( #гормоны

Лана
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я как раз изучаю эту тему. У меня низкий тестостерон. Я хочу поставить себе пелеты - в Америке очень популярное направление.

Кристи
Гость

Я как раз изучаю эту тему. У меня низкий тестостерон. Я хочу поставить себе пелеты - в Америке очень популярное направление.

Пеллеты не только в Америке популярны) В Москве в Рефреш клиник на Арбате такие можно установить. Я сама все форумы изучила уже об этом. Из-за сбоя в организме поправилась на 19 кг и гормоны шалят тоже. Мне ее рекомендовали, но пока не добралась.

Рита

К эндокринологу ходили? Что говорят?

Янчик

вот по номеру позвоните
+7 (989) 580-83-81, там у них эндокринолог хороший в Лайково (Одинц. район). Девочка с работы дала номер, там помогли ей хорошо горм. фон восстановить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лада

Ну что звонили вы? Тоже интересно. Кстати когда инфу собирала тоже про Refresh clinic рассказывали, только на Арбате. Но я пока не дошла..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: