...хотя пьет немного, в чем причина, как думаете? В беременность понятно, но сейчас мне 46 и хочется уже высыпаться.
У тебя цистит.
Ну я
У меня так перед месячными бывает и при беременности было
Вы по чуть чуть ходите или каждый раз мочевой переполнен и много мочи выделяется? В том и в другом случае может быть инфекция. Вы худеете? На всякий случай сдайте еще на сахар и пробу Реберга на функцию почек.
Ну я ссу постоянно и мне это нравится
Сахар проверьте! И миома может такое давать.
У меня из-за миомы. Я вырезала узлы, сколько возможно было, но всё равно давит на мочевой и ночью хоть раз, но проснусь и сбегаю.
Тоже и днём, далеко от wc уйти не могу.
Да, ещё с возрастом слабеют все сфинктры в организме, в т.ч. и на мочевом, оттого и позывы чаще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А резей нет при мочеиспускании, жжения? Я думала цистит, почти три месяца пила всякие фитосборы. А оказалось недержание в начальной стадии. Везигамп второй месяц пью. Реже стала по ночам вставать уже на третьей неделе приема. Поэтому все таки лучше обследоваться, чтобы время зря не терять и своевременно начать лечение.