Гость
Статьи
Отмена кок, пмс

Отмена кок, пмс

Девочки, не понимаю почему, но после отмены контрацептивов, начался жёсткий пмс, за несколько дней до месячных становлюсь сильно раздражительная и агрессивная, а с их приходом плаксивость и тревожность. Не просто апатия, а прям депрессивность, голова побаливает. Может кто сталкивался?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому что на гормональный фон кок очень влияют, что бы там врачи не пели про микродозы(( Сидела на Ярине, потом мастопатию нашли, три месяца маммолайн липидно йодный комплекс принимала, восстанавливала баланс гормонов. Оказывается, щитовидка у меня совсем разбарахлилась, да еще я со своими контрацептивами организм до конца ушатала. Про эмоциональную сторону вообще молчу - колбасило не по-детски.

Автор
Гость

Потому что на гормональный фон кок очень влияют, что бы там врачи не пели про микродозы(( Сидела на Ярине, потом мастопатию нашли, три месяца маммолайн липидно йодный комплекс принимала, восстанавливала баланс гормонов. Оказывается, щитовидка у меня совсем разбарахлилась, да еще я со своими контрацептивами организм до конца ушатала. Про эмоциональную сторону вообще молчу - колбасило не по-детски.

А вы долго восстанавливались после отмены? Очень пугает такое состояние(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Я уходила с кок на прегнотон. Он и помог избавиться от неприятных ощущений. Денечки по графику приходят. И к беременности прекрасно готовит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: