Гость
Статьи
Как бороться с угрями …

Как бороться с угрями на носу?

девочки, как бороться с угрями на носу? Предложите свои варианты !

та самая
9 ответов
Последний — Перейти

есть бренд ciracle покупаете сыворотку для сужения пор, салфетки для удаления черных точек, тонер для лица и энзимную пудру
афигено рекомендую помогает очень хорошо

Гость

Продаются специальные полоски для носа!

Мне полоски нравятся. Распарить кожу, наклеить, подождать и убрать. Отлично помогает, пользуюсь раз в месяц где-то

Гость

Скажи громко и отчетливо ""слущэй ты угорь, ты вапще кто такой, я тэбе звал? ти кто такой? давай до свидания ! ! !

Света

Зинеридермом мажьте прыщики, они быстро сойдут.

ходить в баню регулярно

Ксения

Правильный уход подобрать. Я точечно подсушиваю прыщики кремом Серацин точечным, ну и умывалка и лосьон такой же серии. Крем подбирайте с салициловой кислотой или еще с азелаиновой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Я боролась с помощью Ретиноевой мази. Эта мазь снижает выработку кожного сала, нормализует состав кожного сала и облегчает эвакуацию этого сала, поэтому поры не закупориваются и не образуются угри.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема