Никогда не сталкивалась с этой проблемой. И вот тебе на - получите, распишитесь. Теперь даже полчаса пути для меня мучительны.
Драмина. Таблетки от укачивания.
Водки, литр. Проснетесь уже на месте. Может быть. 😊
Самое лучшее средство против укачивания - драмина. О ней уже все по-моему должны знать,) Я обычно принимаю при длительных поездках. Пью заранее, чтобы не успела почувствовать себя неважно. Никаких побочек, что важно.
драмина
и не есть перед поездкой хотя бы час_ полтора
Водки... Если качать будет в резонанс, то всё норм... Чтобу не укачивало, надо безотрывно смотреть в окно на какие-нибудь далёкие предметы, напримео, на горизонт, на дома.
Самое лучшее средство против укачивания - драмина. О ней уже все по-моему должны знать,) Я обычно принимаю при длительных поездках. Пью заранее, чтобы не успела почувствовать себя неважно. Никаких побочек, что важно.
Я с этим никогда не сталкивалась, поэтому не в курсе самых известных средств от укачивания. И спасибо за рекомендацию
Драмину
И меня тоже стало укачивать иногда. Но у меня после родов как-то
таблетки драмина. Он них сухость вотру появляется и рвотный рефлекс приглушается.
Я раньше пила Драмину. Теперь браслетики акупунктурные надеваю. У меня ТрэвелДрим. Классная штука, помогает реально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!