Гость
Статьи
Кислота во …

Кислота во рту,пенистая слюна,жжение

Ребята появилась кислота во рту ,разьедает рот,иногда слюна пенится,ни одно ипп не помогает,кишечник урчит бывает .Врачи ничего не знают,в анамнезе герб,гпод,не смыкание кардии ,рефлюкс,но такого не было ,появилось все после гальваноза (стрматолона),металл убрала жжение прошло,а эта кислота всегда со мной.Может есть такие кому помогло.Жжет во рту .Кто хочет пояхидничать или грязь написать ,пройдите мимо.

Елена
4 ответа
Последний — Перейти
Ебокотик

В больничку надо а не на форум, если в одной ничего не прописали значит в другую надо.

Гость

Здравствуйте. Есть обязательные правила, которые необходимо соблюдать при герб. Просто пить ипп - недостаточно. Важно на период обострения и какое то время после соблюдать диету (исключить мучное, свежие фрукты и овощи, молочку, кофе, шоколад). Обязательно не ложиться после еды хотя бы час. Не есть на ночь, само собой и не переедать в принципе. Из лекарств помимо ИПП, которое обязательно за полчаса до еды натощак с утра, необходимо также принимать прокинетики, улучшающие продвижение пищи из желудка в кишечник и заодно работу пищеводного сфинктера. Например Ганатон (аналог дешевле есть Ретч) Пить 3 раза в день за полчаса до еды (2 месяца). Возможно также имеются проблемы с желчным, чтобы исключить, советую сделать узи брюшной полости. Если таковые имеются, назначается Урсосан 1 таблетка на ночь (месяц)

Гость

Здравствуй, у мены таже проблемма. Помогает только диета.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если у вас есть вопросы, что мне помогло, напишите мне victoria73@gmx.de

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: