Мне 20 лет, у меня на ФГДС гастрит, гастродуоденит, дуоденит и жировой гепатоз печени. Метеоризм и отрыжка в течение вот уже 5 лет. Я уже просто не знаю как себя лечить. Сходила ко врачу, выписали дорогие лекарства, я их курсом пропила целый месяц. И улучшений не увидела. Все как было так и есть, еще кишечник стал еще больше болеть, ну ***, до этого 5 лет постоянно тоже когда на низ живота давишь боль. Лекарства под 5 тыс. стоят, все вместе(ганатон, фосфалюгель, мезим, ципофлоксацин, омез, бифиформ), не помогли. Желчь забрасывается регулярно. Я диету соблюдала первые 2 недели, а остальное время до окончания курса просто нажиралась невозможно, утро начинала с каши и супа а вечером заканчивала всякой фигней. Я не могу сдержаться от того чтобы купить дрянь и закидать в себя. Каждый день хожу, понимаю что потом пожалею, обещаю себе что это последний раз и потом все равно покупаю. Что делать? Как себя остановить? Я боюсь что так и не вылечусь. Я ужасно боюсь довести это все дело до рака, сейчас лежу, сладкого обожралась, и чувство будто вот-вот заболит живот. К слову, болей в животе кроме голодных и иногда жгучих никаких больше нет. Рвоты и тошноты тоже нет(сколько бы я не съела), но при всем при этом состояние просто ужасное, в желудке постоянный дискомфорт. Как мне себя остановить? Как не покупать фастфуд? Каждый день то пицца то роллы. Меня не останавливает даже нехватка денег на подобное питание, я их каким-то образом нахожу. Очень тяжело, морально выносить это все невероятно тяжело, думаешь что завтра не проснешься либо вот-вот вырвет, а вдруг с кровью вырвет, а вдруг у меня рак УЖЕ развивается а я этого не знаю, а вдруг мой ГЭРБ приведет меня к смерти. Я в свои 20 полностью убила организм. Мне страшно не остановиться жрать все подряд, я будто бы не могу без чая, без конфетки, без ничего такого. И времени готовить себе нет, я на работе с утра до вечера, а там от голода соблазн скушать все что не позволено #здоровье
Нужно взять себя в руке. Тем более на кону стоит здоровье (хотя и здоровому человеку не следует есть что попало и сколько угодно). Быть может, Вам поможет отвлечься какое-либо занятие. Когда я собираю пазлы, вяжу, вышиваю даже перед теликом, совершенно нет мыслей о еде. Ну это так, к примеру. Попробуйте себя занять, потерпите неделю-две и привыкные. Возможно, даже станете себя лучше чувствовать и лучше выглядеть и появится больше мотивации
Нужно взять себя в руке. Тем более на кону стоит здоровье (хотя и здоровому человеку не следует есть что попало и сколько угодно). Быть может, Вам поможет отвлечься какое-либо занятие. Когда я собираю пазлы, вяжу, вышиваю даже перед теликом, совершенно нет мыслей о еде. Ну это так, к примеру. Попробуйте себя занять, потерпите неделю-две и привыкные. Возможно, даже станете себя лучше чувствовать и лучше выглядеть и появится больше мотивации
В руки*
Примерно с такими диагнозами родители меня привезли на лето к бабушке в деревню . Еда у неё простая , подножий корм , то что вырастили на огороде и в хлеву то и съели . Ну ещё ходили на рыбалку и в лес грибы и ягоды собирали . За лето немного окрепла и потом ела уже по деревенски . Сейчас не могу сказать что выздоровела , всё таки магазинная химия попадает на стол . Но намного легче жить стало .
К психиатру идите, лечить рпп, срк и тяжёлый невроз
Я после некоторых ночей чувствую себя плохо, как будто шайтаны вселились в меня. Извините меня. Желаю вам любви и преданности, все эти предрассудки и заблуждения не стоят ни одной вашей слезинки, прекрасные дамы и их не менее прекрасные спутники.
У мужа пост. Я испортила ужин; мясо запекала с броколли. Муж был грустен и озадачен моим поведением и тихо ворчал, что я перевожу продукты. У нас продукты это цветная капуста, баклажаны, говядина. Муж поел рыбу терпуха, белое мясо.
1. Салаты. Овощи и зелень твоя основа.
2. Мясо. Можно покупать порезанное на ломтики и очень быстро запекать в духовке.
3. Ягоды со сметаной.
4. Кисломолочка.
5. Семечки, чтобы рот занять.
6. Нет запрета на гадость. Раз в неделю покупаешь себе, что хочешь. Со временем тяга пройдет совсем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как ты заеб.... Иди к психотерапевту, дурра.