Гость
Статьи
Эндометриоз и …

Эндометриоз и увеличение живота

Добрый вечер,дамы!Вопрос именно вам. Не знаете от эндометриоза может увеличиваться живот?К слову,я много не ем,качаю пресс,но заметила какое то увеличение живота по типу ранней беременности(беременности нет!).Завтра иду к врачу и узнаю всё, но просто может кто сталкивался,знает?Заранее благодарна всем за ответы. #здоровье

Синяя птица
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У многих так. Это норм.

болт

Заметил, что подростки сейчас жирные стали, будто им за сорок лет.

Гость
болт

Бодипозитив+фастфуд популярен стал, скоро как в Америке будет)))

Синяя птица
болт

Я не подросток.

Гость
Синяя птица

Я не подросток.

Если вам за 30, то рост живота нормальный ход событий, у многих такое происходит …

Светлячок

варикоз вен таза

Может. Эндометриоз-это воспаление. Может надуваться живот еще как.. что нельзя даже докоснуться. Обычно такле происходит за день-два до начала менструации, и во время менструации тоже, припухлость может сохраняться и несколько дней после месяных.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет, Эндомеориоз не может давать такую симптоматику

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: