Здравствуйте, уважаемые вуменчане!
Меня пугает одно чувство, связанное после употребления острых крылышек КФС.
Дело в том, что у моих друзей, да и у любого здорового человека, после употребления данного блюда, немного припекает @нус, когда идет опоржнение.
А вот у меня... слопала целое ведро острых крыльев, но какаю я как обычно, спокойно, никакого жжения и боли в анале нет. Скажите, я одна такая? Это нормально, или стоит сходить к попкологу?
Все мои друзья после КФС плачут и боятся сходить покакать, потому что всем больно это делать, а мне нет.
Надеюсь, это один сплошной, жирный рофл.
Сыну 14. Он иногда кончает
К кому ты хочешь сходить?😂
Дело в том, дорогая автор, что при употреблении крылышек КФС они не вырастают за спиной, а сглаживают острые углы и выходят через зад в переработанном, компактном виде. Если твой сфинктер не сожмется от страха во время данного процесса, то все будет норм, хотя к попкологу стоит заглянуть, для того, чтобы вытащить ведро.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вас услышали, KFC уходит из россии