Здравствуйте. 24 февраля был хирургический аборт по мед. показаниям. Месячных до сих пор не было, сегодня 17 апреля, живот периодически тянет недели три, что это может быть ?
К врачу получится попасть только в субботу. #здоровье
Так там и узнаете.
Мы то откуда можем знать.
Восстановление после аборта занимает до 6 месяцев. Поэтому все что могу посоветовать это успокоиться, всему свое время)
Значит какие-то осложнения пошли.
Все равно идите к врачу, а потом на УЗИ.
Надо все проверить, странно, что вы не пошли ещё в конце марта...
У меня немного наоборот, в четверг ближайшее узи записалась, в субботу к врачу. Я потому и спросила на форуме, тут много женщин, может у кого-то похожее было, мне хотелось бы знать чего примерно ожидать.
У меня немного наоборот, в четверг ближайшее узи записалась, в субботу к врачу. Я потому и спросила на форуме, тут много женщин, может у кого-то похожее было, мне хотелось бы знать чего примерно ожидать.
Ну видите, ни у кого такого не было. Никто не отписался с таким же.
Ищите так отзывы, в интернете.
Я просто читала про осложнения аборта, это очень травматичная для теля женщины процедура, могла сформироваться непроходимость шейки матки, и кровь скапливаться внутри, это очень страшно 😰
Ужас.
Но думаю вы бы почувствовали что-то не то, если б у вас были такие страшные осложнения.
Думаю у вас просто сбой гормонов, организм пытается восстановится.
Организм стресс же получил, он может начал перестраиваться, а тут раз и не надо уже ему перестраиваться, вот и сбой.
Потом напишите, что у вас там было, может кому пригодится ваш опыт.
Вам бы к гинекологу сходить, вопрос опасный, не ждите. Я с таким не сталкивалась, но была задержка из-за гормонального сбоя. Мне врач прописала циклодинон, вот он со временем цикл наладил.
Ужас.
Но думаю вы бы почувствовали что-то не то, если б у вас были такие страшные осложнения.
Думаю у вас просто сбой гормонов, организм пытается восстановится.
Организм стресс же получил, он может начал перестраиваться, а тут раз и не надо уже ему перестраиваться, вот и сбой.
Потом напишите, что у вас там было, может кому пригодится ваш опыт.
Спасибо. В четверг на узи, в субботу к врачу, отпишусь потом.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!