Гость
Статьи
Болезни от купания в …

Болезни от купания в речке

У кого тоже такое было? Оказывается, на пляже, в песке и в воде нас поджидают болезнетворные микробы. Сейчас впереди лето, пляжный сезон, я уже сомневаюсь, что пойду купаться.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

Если иммунитет не крепкий: подвержены простудам, как пример, то лучше не рисковать точно. Если бы только бактерии были в воде, а то ведь и тяжёлые металлы, инфекционно-грибковые, вирусные инфекции.

Натали

Сейчас в реки что только не сливают, купаться реально опасно. Ну или сразу мыться надо, но у нас нет душевых на пляжах. В песке тоже много чего может быть, особенно если дикий пляж, где не чистят песок и дно у берега. Я однажды наступила в воде на большую ракушку и порезала стопу, зашивали потом, все лето ходила в бинтах 😄

Тупой и ещё тупее

Не ходите, а то случайно можно проглотить какулю или чей-то сморчок. Ну или представьте, что вы купаетесь и к вам прилип презерватив.

Гость
Ирина

Если иммунитет не крепкий: подвержены простудам, как пример, то лучше не рисковать точно. Если бы только бактерии были в воде, а то ведь и тяжёлые металлы, инфекционно-грибковые, вирусные инфекции.

Просто разумно выбирать чистые водоемы подальше от города.

Гость
Тупой и ещё тупее

Не ходите, а то случайно можно проглотить какулю или чей-то сморчок. Ну или представьте, что вы купаетесь и к вам прилип презерватив.

Вы в канализации купаетесь или в центре города.

Гога (Хоха)

ну да ну да. а у меня одна знаковая хламидии поймала сев в троллейбусе на сиденье без трусов. эх молодость молодость

Тупой и ещё тупее
Гость

Вы в канализации купаетесь или в центре города.

Центр города = канализация ))

Гость
Гость

Я искупалась в реке Нева...теперь жалею.

Гость

В Подмосковье это уже нереально. Где-то ещё, хочется верить, можно найти более-менее чистую воду.

Гость
Тупой и ещё тупее

Центр города = канализация ))

А в центре города (Спб) рыбаки постоянно рыбу ловят, то возле Авроры, то возле Крестов..

Гость
Гость

А в центре города (Спб) рыбаки постоянно рыбу ловят, то возле Авроры, то возле Крестов..

Я Вам больше скажу, в стоячем водоеме 300х500м в парке, где утки и чайки с илистым дном, и рыбу ловят и редкие смертники купаться, и не всегда дети. Хотя написано купаться запрещено.

де

Не купайтесь, где плавают утки. Там действительно опасно. Только в разрешенных властью местах.

Гость
де

Не купайтесь, где плавают утки. Там действительно опасно. Только в разрешенных властью местах.

Спасибо за совет.

Я с прошлого года покупаю перед отпуском ( ездим на море, речку, лиман) таблетки Д-манноза Vitamir, это глюкоза, хорошо в воде растворяется. Пропиваю курсом месяц, чтобы предотвратить риск инфекций мочевывододящей системы

болт

А у нас глина в море. Прям бежевая вода. И загар сходит быстро, глина всё тело отбеливает, даже анус извините.

Тупой и ещё тупее
Гость

А на какулях знаешь как карась отъедается? Ох и жирный!

Тупой и ещё тупее
Тупой и ещё тупее

Правда глинистый. Но на продажу или кошкам сойдет.

Тупой и ещё тупее
Тупой и ещё тупее

глистатый

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люций

А ты знаешь что на дверной ручке, ручках пакета, любой упаковке множество болезнетворных бактерий? Сомневайся, что тебе вообще нужно куда-то выходить. Присмотри себе бюро ритуальных услуг.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: