У кого тоже такое было? Оказывается, на пляже, в песке и в воде нас поджидают болезнетворные микробы. Сейчас впереди лето, пляжный сезон, я уже сомневаюсь, что пойду купаться.
Если иммунитет не крепкий: подвержены простудам, как пример, то лучше не рисковать точно. Если бы только бактерии были в воде, а то ведь и тяжёлые металлы, инфекционно-грибковые, вирусные инфекции.
Сейчас в реки что только не сливают, купаться реально опасно. Ну или сразу мыться надо, но у нас нет душевых на пляжах. В песке тоже много чего может быть, особенно если дикий пляж, где не чистят песок и дно у берега. Я однажды наступила в воде на большую ракушку и порезала стопу, зашивали потом, все лето ходила в бинтах 😄
Не ходите, а то случайно можно проглотить какулю или чей-то сморчок. Ну или представьте, что вы купаетесь и к вам прилип презерватив.
ну да ну да. а у меня одна знаковая хламидии поймала сев в троллейбусе на сиденье без трусов. эх молодость молодость
Не купайтесь, где плавают утки. Там действительно опасно. Только в разрешенных властью местах.
Я с прошлого года покупаю перед отпуском ( ездим на море, речку, лиман) таблетки Д-манноза Vitamir, это глюкоза, хорошо в воде растворяется. Пропиваю курсом месяц, чтобы предотвратить риск инфекций мочевывододящей системы
А у нас глина в море. Прям бежевая вода. И загар сходит быстро, глина всё тело отбеливает, даже анус извините.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А ты знаешь что на дверной ручке, ручках пакета, любой упаковке множество болезнетворных бактерий? Сомневайся, что тебе вообще нужно куда-то выходить. Присмотри себе бюро ритуальных услуг.