Всем привет, был открыт больничный 14 числа до 19. Можно ли закрыть его раньше на 1 день ?
И вам привет и здоровья, а зачем раньше закрыть, всего 6 дней. Наверное, на любимую работу торопитесь?
Ваше заявление будет аннулировано, вы же на больничном
можно, запишитесь к терапевту
Просто я должна была уволится сегодня, меня не уволили. Громко вздохнули, сказали закрыть больничный и приходить увольнятся. Я перепутала дни и сказала, что на больничном до 18, прием только в 5 часов и к ним не успею. Назначили тогда 19 приходить. И значит мне опять придется отзывать заявление за свой счет на 19 число, и переписывать на 20-е.
Я так понимаю вы сотрудник отдела кадров?
Просто я должна была уволится сегодня, меня не уволили. Громко вздохнули, сказали закрыть больничный и приходить увольнятся. Я перепутала дни и сказала, что на больничном до 18, прием только в 5 часов и к ним не успею. Назначили тогда 19 приходить. И значит мне опять придется отзывать заявление за свой счет на 19 число, и переписывать на 20-е.
Я так понимаю вы сотрудник отдела кадров?
Не совсем. Бухгалтер по зарплате, но с кадрами тесно сотрудничаю. А зачем вам нужно на 20 число заявление писать за свой счет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет закрыть раньше нельзя если уже открыт. Чтобы вам по врачебной комиссии переделали даты нужно веское основание и разговор с заведующей.больничный лист только в этом случае поменяют.
Исключения- карантин, Если по ковиду ничего не сделают,сроки