Девушки, добрый день! Впервые с таким столкнулась, видимо отравление, точно не знаю, но надолго от туалета не отойти, в аптечке только уголь лежит со времен Революции наверное. Что сейчас можно в аптеке заказать от диареи и не очень дорогое?
Энтеросгель
Лоперамид, через час энтеросгель. Пить регидрон от обезвоживания
я если дома то клизмы делаю , мне помогает
Имодиум
Иммодиум
Три черных перца горошком запить водой
Чай в рот и пососать. Сухой, заварочный. Кисель. Рис.
Сорбент, обильное питье и диета. Пробиотик еще бы неплохо
Мне энтеростим помогает, от диареи как раз, вообще отличная штука. Ну и уголь на помойку, он не помогает уже давно
Недавно с таким столкнулась, все само прошло, но в аптечке конечно нужно держать что-то от отравлений и диарей
В неотложку звоните, хотя бы проконсультируют вас
Отравление - это не шутки, я бы обратилась все таки к врачу по возможности. Следите, чтобы не было обезвоживания
Холод, голод и покой, это все, что нужно сейчас вашему желудку
Энтеродез при отравлении всегда пью, он у меня даже на такие случаи всегда в домашней аптечке имеется. Стоит недорого, но прям помогает, и часто даже одного пакетика хватает, чтобы легче стало
Энтеродез при отравлении всегда пью, он у меня даже на такие случаи всегда в домашней аптечке имеется. Стоит недорого, но прям помогает, и часто даже одного пакетика хватает, чтобы легче стало
ну уголь уже прошлый век, полисорб явно быстрее и эффективнее будет, в этом плане, я по крайней мере так только и лечилась
та не, уголь вообще никакой в плане эффективности, лучше полисорб тот же взять и нормально восстановиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самым лучшим и эффективным будет прием энтеросгеля. Я сама держу его в аптечке и всегда начинаю принимать при отравлении.