Гость
Статьи
Марганцовка в …

Марганцовка в гинекологии

Здравствуйте.Девушки,кому помогли сидячие ванночки с марганцовкой от гинекологических проблем, например таких ,как вульвит.У меня полгода жжение и покраснение слизистой половых губ,всевозможные свечи не помогают.Может был у кого опыт использования марганцовки в лечении женских проблем,отзовитесь!

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не надо, мб хуже
Почитайте в запрещенной сети посты гинеколога А Кадырова. У неё раньше много было информации о заболеваниях вульвы, их много, и о способах диагностики

Гость

Мне врачи 2 года лечили вагинит... а был эндометриоз который пророс за матку и вызывал ощущение зуда, тем временем мне убили всю флору всеми свечами и антибиотиками, теперь я ее не могу восстановить, ничего не помогает. Ни какие свечи, антибиотики и лактобактерии...Думаю, что придется жить на марганцовке, читала в другой теме, что девушка полгода спринцивалась ей. Больше нет у меня вариантов..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне врачи 2 года лечили вагинит... а был эндометриоз который пророс за матку и вызывал ощущение зуда, тем временем мне убили всю флору всеми свечами и антибиотиками, теперь я ее не могу восстановить, ничего не помогает. Ни какие свечи, антибиотики и лактобактерии...Думаю, что придется жить на марганцовке, читала в другой теме, что девушка полгода спринцивалась ей. Больше нет у меня вариантов..

Здравствуйте.прошла ли ваша болезнь?если да,то как вылечили?методы,предложенные врачами не помогают,к антибиотикам устойчивость

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: