Здравствуйте.Девушки, подскажите , пожалуйста,кто пользовался в лечебных целях медным купоросом ,а именно в области гинекологии.Кому помог?У меня вульвит не проходит полгода, покраснение слизистой и жжение,думаю попробовать ванночки с купоросом сидячие....
Он от грибка. Если белых выделений, налета нет, то вряд ли это грибок. Но если попробуете, не помрете конечно, ничего страшного не случится.
Он от грибка. Если белых выделений, налета нет, то вряд ли это грибок. Но если попробуете, не помрете конечно, ничего страшного не случится.
Спасибо за ответ.может и грибок , только во влагалище его нет.покраснение и жжение
слизистой половых губ возникло после антибиотиков...я читала ,что купорос и от инфекций помогает... наверное,стоит попробовать в виде сидячих ванночек
Вы итак убили всю микрофлору антибиотиком, высушили слизистую. И медный купорос, и марганцовка только усугубят покраснение. Уж тогда ромашкой поспринцеваться. И промазывать Метилурацилом на ночь, пока не успокоится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо за ответ.может и грибок , только во влагалище его нет.покраснение и жжение
слизистой половых губ возникло после антибиотиков...я читала ,что купорос и от инфекций помогает... наверное,стоит попробовать в виде сидячих ванночек
Конечно я могу быть и не права, но если вы пользуетесь влажными салфетками после туалета, то появляются маленькие трещины а какое жжение это росто жуть, я лечила детское мыло и детский крем. Где-то дней 5 ;6 прошло.