Сложно высидеть полноценный рабочий день.
В аптеке спросите увлажняющие капли
Сходите в аптеку и спросите
Я покупаю на Wb японские глазные капли. Есть, в том числе от сухости глаз при работе на компьютере. Японцы капают всю жизнь каждый день.
Я уже два года. Сама себе выбрала, назначила. Эффект отличный.
а я еще принимала витамины для глаз Лютеин Форте от Витамир, они тоже снимают усталость и для остроты зрения полезны. по цене доступны и состав хороший.
Чтобы не уставали, надо давать отдых глазам. А облегчить симптомы можно каплями оптинол, например. Они на гиалуронке, хорошо восстанавливают уровень слезной жидкости
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня на работе стоят чистая слеза, но мало капать, я еще принимаю эваларовскую чернику форте с витаминами и цинком, с таким мощным комплексом глаза меньше устают при работе за компьютером и нет ощущения сухости и песка в глазах