Гость
Статьи
Чем можно капать …

Чем можно капать глаза, чтобы не уставали от компьютера?

Сложно высидеть полноценный рабочий день.

Марина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

В аптеке спросите увлажняющие капли

Офтальмоксипин

Гость
Засранец

Офтальмоксипин

Засранец, у тебя жэпа как у коня

Гость

Засранец, у тебя жэпа как у коня

Благодарю

Гость

Сходите в аптеку и спросите

Я покупаю на Wb японские глазные капли. Есть, в том числе от сухости глаз при работе на компьютере. Японцы капают всю жизнь каждый день.
Я уже два года. Сама себе выбрала, назначила. Эффект отличный.

Людмила

а я еще принимала витамины для глаз Лютеин Форте от Витамир, они тоже снимают усталость и для остроты зрения полезны. по цене доступны и состав хороший.

Юлия

Чтобы не уставали, надо давать отдых глазам. А облегчить симптомы можно каплями оптинол, например. Они на гиалуронке, хорошо восстанавливают уровень слезной жидкости

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лика Моль

У меня на работе стоят чистая слеза, но мало капать, я еще принимаю эваларовскую чернику форте с витаминами и цинком, с таким мощным комплексом глаза меньше устают при работе за компьютером и нет ощущения сухости и песка в глазах

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: