Гость
Статьи
Рак легких

Рак легких

У моей родственницы появились еще давно как бы свисты в дыхании. Она не курильщица, просто женщина которой 61 год. Астмы тоже не было. Лежит без сил и с давлением. Сегодня идет на рентген и я понимаю что у нее все признаки рака легких. Не нахожу себе места

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сама куришь небось? Вейп хотя бы.

Гость

Сама куришь небось? Вейп хотя бы.

Нет никогда
Но это не имеет никакого отношения к теме

.

Даже врачи не знают диагноз, поэтому обследуют больного, а вы уже точно знаете. Человек-рентген.
Может, вы и не ошибаетесь, но зачем заранее себя накручивать. Что это даст?

.

Даже врачи не знают диагноз, поэтому обследуют больного, а вы уже точно знаете. Человек-рентген.
Может, вы и не ошибаетесь, но зачем заранее себя накручивать. Что это даст?

Я бы с радостью, но увы об этому думается навязчиво

.
SeaDream

Я бы с радостью, но увы об этому думается навязчиво

Может, у нее обструктивный бронхит.

.

Может, у нее обструктивный бронхит.

Я очень надеюсь что это меньшее из зла

Гость

Недавно друга похоронил: рак лёгких.
Курил как не в себя.

Гость

Недавно друга похоронил: рак лёгких.
Курил как не в себя.

Она не курила никогда
Я еще боюсь что ее сын сломается после ее смерти

Более показательна КТ лёгких. В вашей ситуации надо делать её. Сдать анализы. В том числе на С-реактивный белок. Смотреть результаты в комплексе.
Я каждый вечер делаю упражнение для лёгких, как-только ложусь на кровать. Делается на счёт 4: вдох(4), подержать воздух(4), выдохнуть(4), подержать выдох(4). 5-10 раз . Способствует насыщению лёгких кислородом, улучшает их кровообращение, помогает справляться с болезнями бронхов и лёгких.

Ирина

Более показательна КТ лёгких. В вашей ситуации надо делать её. Сдать анализы. В том числе на С-реактивный белок. Смотреть результаты в комплексе.
Я каждый вечер делаю упражнение для лёгких, как-только ложусь на кровать. Делается на счёт 4: вдох(4), подержать воздух(4), выдохнуть(4), подержать выдох(4). 5-10 раз . Способствует насыщению лёгких кислородом, улучшает их кровообращение, помогает справляться с болезнями бронхов и лёгких.

Хорошо, да только боюсь что поздно

SeaDream

Хорошо, да только боюсь что поздно

Не нагнетайте. Она похудела в последнее время? на 10-15 кг? Если нет, то не всё так критично, как вы думаете. Была подобная фигня зимой. Пропила Эльмуцин 10 дней. Всё прошло.

Ирина

Не нагнетайте. Она похудела в последнее время? на 10-15 кг? Если нет, то не всё так критично, как вы думаете. Была подобная фигня зимой. Пропила Эльмуцин 10 дней. Всё прошло.

Сейчас позвонила, сделала рентген
Врач пневмонию не обнаружил
Ничего ей не сказал и про другое
Она сейчас идет на перепроверку в другое место
Я передала ей ваши слова что надо сделать КТ и вот эти дыхательные упражнения тоже ей вышлю
Врач просто сказал что ей надо проверять позвоночник, типа остеохондроз сильный
Спасибо за поддержку
Я очень надеюсь что все хорошо с ней будет

SeaDream

Сейчас позвонила, сделала рентген
Врач пневмонию не обнаружил
Ничего ей не сказал и про другое
Она сейчас идет на перепроверку в другое место
Я передала ей ваши слова что надо сделать КТ и вот эти дыхательные упражнения тоже ей вышлю
Врач просто сказал что ей надо проверять позвоночник, типа остеохондроз сильный
Спасибо за поддержку
Я очень надеюсь что все хорошо с ней будет

Конечно, всё будет нормально. Остеохондроз профилактирую Карипаином ультра-гелем. Каждый вечер на ночь мне муж наносит на весь позвоночник. Убирает все воспаления, не даёт появится новым.
Пусть пока пропьёт Эльмуцин. Снимает все свисты.

Ирина

Конечно, всё будет нормально. Остеохондроз профилактирую Карипаином ультра-гелем. Каждый вечер на ночь мне муж наносит на весь позвоночник. Убирает все воспаления, не даёт появится новым.
Пусть пока пропьёт Эльмуцин. Снимает все свисты.

Но она сделала всего лишь рентген
Вы сами сказали что это не информативно, я тоже так считаю
В марте она сдавала все плановые развернутые анализы крови - все в норме
Не знаю что думать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

SeaDream

Но она сделала всего лишь рентген
Вы сами сказали что это не информативно, я тоже так считаю
В марте она сдавала все плановые развернутые анализы крови - все в норме
Не знаю что думать

Пусть начнёт пить Эльмуцин. Пока она запишется на КТ, пока дождётся(сейчас делают бесплатно в поликлиниках), у неё уже всё пройдёт. И вы успокоитесь.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: