Гость
Статьи
Дезодоранты обманывают

Дезодоранты обманывают

Пишут 48, 96 часов без пота, а у меня уже через пару часов плохо пахнет подмышками, почему так?

Светлана
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Смените свой рацион, еда очень влияет на запах тела.

Какая еда влияет?

Автор
Гость

Автор, ставлю на то, что вы неправильно пользуетесь дезиками. С утра после душа наносите? Все дезодоранты-антиперспиранты надо наносить на ночь, перед сном на чистую кожу. Попробуйте. И увидите что они и 48 часов и 96 могут эффективно действовать.

Какое на ночь? Дезодоранте могут вызвать рак груди, нужно от них отдыхать хотя бы ночью и смывать их на ночь!

Гость
Автор

Какое на ночь? Дезодоранте могут вызвать рак груди, нужно от них отдыхать хотя бы ночью и смывать их на ночь!

Да, от них появляются шишки, когда поры закупориваются.
Большинство антиперсперантов содержат алюминиевую пудру.
Ими нельзя пользоваться сразу после бритья.
Бывают периоды у женщин, когда гормональный фон меняется, появляется усиленное выделение, тогда никакой дезодорант на 100% не поможет.

Гость
Автор

Какая еда влияет?

Чеснока нажрешься - от тебя воняет чесноком через кожу.

Гость

Купи кристалл свежести, это квасцы, про него уже написали.
Пот будет, но запаха не будет.
Квасцы убивают бактерии.
А воняют именно продукты жизнедеятельности бактерий на коже.

Гость
Натали

Автор, а какими пользуетесь? Я заметила, что шариковые плохо работают, в стике уж слишком забивают поры, но запаха нет. Больше всего нравятся спреи. Но опять же не все скрывают запах. Из масс маркета брала Fa и Garnier, хватает на неск. часов от запаха, потом ощущается. Больше нравится рексона, лучше всего скрывает запах серия "нежно и сочно" или "ярко и цветочно" и с другими названиями, они в цветных бутыльках. Но увы именно от потоотделения ничего не помогает, даже аптечные дезики, смирилась, главное, что запаха нет

Странно что от дезодоранта ждут сухости, это не логично. Мне помогают обычные дешевые роликовые, запаха нет, а пот был и будет всегда

Гость
Гость

Про 48 и 96 это вообще бред, рекламный ход или маркетинг. И что 48 или 96 часов не мыться?

Нет не бред, и не рекламный ход, хотите поставьте эксперимент и результат сами увидите. На счет мыться, это делать можно просто не тереть под мыхами и тогда эффект продлиться и 48 часов. Но я думаю это экстремальный вариант если у вас нет возможности принять душ вечером. Если бы это делаете ежедневно то вам и не нужен такой дезик.

Гость
Гость

И остаться без утреннего душа?

Почему же, утром душ можно спокойно принимать, главное не тереть подмыхи, чтобы не смыть дезик

Гость
Автор

Какой бред, сейчас почти все дезики без солей алюминия идут, которые. А на счет смывать на ночь, зайдите на сайт любого производителя и почитайте как ими необходимо пользоваться. Ну а если вы боитесь рака и т.д. можете не пользоваться, ваше право. Просто не стоит тогда удивляться что средство не работает если вы им неправильно пользуетесь.

Гость
Гость

Почему же, утром душ можно спокойно принимать, главное не тереть подмыхи, чтобы не смыть дезик

Я если вечером побреюсь, у меня утром уже щетина волосы бфстро растут и жесткие

Автор
Гость

Чеснока нажрешься - от тебя воняет чесноком через кожу.

Или луком?

Автор
Гость

Какой бред, сейчас почти все дезики без солей алюминия идут, которые. А на счет смывать на ночь, зайдите на сайт любого производителя и почитайте как ими необходимо пользоваться. Ну а если вы боитесь рака и т.д. можете не пользоваться, ваше право. Просто не стоит тогда удивляться что средство не работает если вы им неправильно пользуетесь.

Глупая вы

Живи как прежде
Гость

Автор, ставлю на то, что вы неправильно пользуетесь дезиками. С утра после душа наносите? Все дезодоранты-антиперспиранты надо наносить на ночь, перед сном на чистую кожу. Попробуйте. И увидите что они и 48 часов и 96 могут эффективно действовать.

И что ? С утра не мыть потом подмыхи? Встала писю подмыла , лицо, зубы и пошла ?

Гость
Гость

Разные типы кожи. У тебя сухая. Если и на лице тоже, то будут ранние морщины

Лицо увлажняю, да. Колюсь и крема хорошие покупаю.

Светлана, мы с вами абсолютно согласны! Тоже задаёмся этим вопросом. Скорее всего, просто не нашли "тот самый" дезодорант( Надеюсь, что у нас с вами всё получится и мы познаем эти 48, а то и 96 часов жизни в чистом наслаждении!

Элиссон

Пришлось отказаться от дезиков, у меня реально очень проницаемая кожа. Ужасно болела грудь от них, кисты увеличились в груди. Сначала перед циклом болеть начала, потом прям с середины цикла, и это была рексона черное и белое (а там алюминий как раз). Что от драй-драя будет, даже не представляю. Да, я верю, что пишут о побочках и что может быть рак. Перестала пользоваться-боли прекратились вообще, а то хоть на стену лезь. Ну нафиг. Буду вонять-*** вообще, оно того не стоит

Гость
Элиссон

Пришлось отказаться от дезиков, у меня реально очень проницаемая кожа. Ужасно болела грудь от них, кисты увеличились в груди. Сначала перед циклом болеть начала, потом прям с середины цикла, и это была рексона черное и белое (а там алюминий как раз). Что от драй-драя будет, даже не представляю. Да, я верю, что пишут о побочках и что может быть рак. Перестала пользоваться-боли прекратились вообще, а то хоть на стену лезь. Ну нафиг. Буду вонять-*** вообще, оно того не стоит

В вашем случае может быть только качественный натуральный твердый дезодорант. Он полностью натуральный и безопасный на 100%. Вреда не будет точно, т.к. поры не закупоривает, тело дышит, но и с бактериями и с запахом борется отлично.

Marina

Автор, меня тоже обычные дезики от пота не защищают надолго. Но у меня чрезмерная потливость и я даже подумывала про инъекцию от гипергидроза. Но узнала что есть такая штука как Формагель. Сейчас он мое спасение. Наношу на чистую кожу и через 30 минут смываю и все, про пот забываю дней на 10. Так что есть честные средства от пота и даже не на 96 часов, а поболее)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дезодоранты и не помогут. Используйте классное средство. Гликопирролат хорошо помогает от пота. Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов – есть сухость во рту, но к этому привыкаешь

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема