Гость
Статьи
Дезодоранты обманывают

Дезодоранты обманывают

Пишут 48, 96 часов без пота, а у меня уже через пару часов плохо пахнет подмышками, почему так?

Светлана
70 ответов
Последний — Перейти
Одинокая Прост Утка

Ох как у меня от натурального Дезика пахло через полчаса . Причём только одна подмышку почему то … драй драй больше ни настолько не поменяю. Ну будет рак , сдохну . Мое дело . Зато свежая в гробу лежать буду 🤭

Одинокая Прост Утка
Одинокая Прост Утка

Ох как у меня от натурального Дезика пахло через полчаса . Причём только одна подмышку почему то … драй драй больше ни настолько не поменяю. Ну будет рак , сдохну . Мое дело . Зато свежая в гробу лежать буду 🤭

Ни на что не поменяю *

Гала

А как же основательно мыться, а не за 5 мин

Одинокая Прост Утка
Гала

Это как ?

Гость
Гала

На форуме каким-то образом успевают за 10 минут помыться и длинные волосы тоже помыть, сделать маску, нанести бальзам, поскрабиться.

Гость

Бывают плохие дезодоранты, они и правда не помогают.

Светлана

Как избавиться от очень вонючих подмышек?(

Светлана

Я и так пользуюсь дезиком дав и мою подмышки трижды в день

Одинокая Прост Утка
Светлана

Драй драй

Одинокая Прост Утка
Одинокая Прост Утка

Драй драй

Не шучу сейчас . Хороший дезик. Пишут что вреден . Пользуюсь 10 лет и жива .

Одинокая Прост Утка
Светлана

Так попробуй драй драй . Им надо не каждый день пользоваться . Зимой вообще им не пользуюсь . Все сухое под мышками всю зиму

Светлана
Одинокая Прост Утка

Так попробуй драй драй . Им надо не каждый день пользоваться . Зимой вообще им не пользуюсь . Все сухое под мышками всю зиму

Спасибо я поищу

Одинокая Прост Утка
Светлана

Спасибо я поищу

В аптеках обычно он

Ляляля

Я не советую драй драй как настойчивая девушка сверху. Он содержит алюминий и закупоривает поры, возникает воспаление пор,красные подмыхи будут. Им следует пользоватьсч только если обильный пот, чтобы следов на одежде не было. Пользовалась в школе.было меньше пота, но побочки были и от запаха от не годится.
Попробуйте тальком (присыпкой) детской после дезодоранта твердого ( обвчнвц) рексона например.ну и мыться с утра а не перед сном

Одинокая Прости Утка
Ляляля

Я не советую драй драй как настойчивая девушка сверху. Он содержит алюминий и закупоривает поры, возникает воспаление пор,красные подмыхи будут. Им следует пользоватьсч только если обильный пот, чтобы следов на одежде не было. Пользовалась в школе.было меньше пота, но побочки были и от запаха от не годится.
Попробуйте тальком (присыпкой) детской после дезодоранта твердого ( обвчнвц) рексона например.ну и мыться с утра а не перед сном

Я и писала что вреден . Но автору решать . Вот это все натуральное и присыпки я пробовала . Ничего это не помогает

Гость

Потому что нужно покупать качественный дезодорант, аптечный например.

Гость

Мне нравится Виши или Ля рош позэй

Одинокая Прости Утка
Гость

Ну вот драй драй и аптечный 😂

Ляляля

Вы написали в этом посте про драй драй раз 10. Все уже поняли.
Попахивает от вас…рекламой)

Одинокая Прости Утка
Гость

И какой именно ? Там только драй драй , виши и ля Роше посэй ( забыла точное название ) 🤷🏽‍♀️

Гость

Пользуйтесь содой, помылись с мылом, удалили волосы, вытерли и щепотку соды как бы втерли, но не совсем втирать надо, а как бы намазать соду на подмышки. И не пользоваться дезодорантом. Сода убивает грибки и т, д,, и нет запаха даже если вспотеть.

Одинокая Прости Утка
Гость

Мне нравится Виши или Ля рош позэй

Попробую кста. Не пробовала их . Спасибо .

Одинокая Прости Утка
Гость

Пользуйтесь содой, помылись с мылом, удалили волосы, вытерли и щепотку соды как бы втерли, но не совсем втирать надо, а как бы намазать соду на подмышки. И не пользоваться дезодорантом. Сода убивает грибки и т, д,, и нет запаха даже если вспотеть.

Не работает это все . Знаю ещё рецепт с кокосовым масло соду. *** всё это

Гость
Ляляля

Какие побочки?

Гость
Одинокая Прости Утка

Я и писала что вреден . Но автору решать . Вот это все натуральное и присыпки я пробовала . Ничего это не помогает

На Ютьюбе говорят что надо помыть подмышку, и втереть соду .

Гость
Одинокая Прости Утка

Ну вот драй драй и аптечный 😂

У него много побочек, это опасный дезодорант

Гость
Одинокая Прости Утка

И какой именно ? Там только драй драй , виши и ля Роше посэй ( забыла точное название ) 🤷🏽‍♀️

Мне нравится Виши. Попробуйте тот, который регулирует потоотделение, он супер

ВЛАГАЛИЩЕВ

Не верь ты им. Используй свои естественные запахи, подпердывай создавая ауру вокруг себя и будет норм

Одинокая Прости Утка
Гость

На Ютьюбе говорят что надо помыть подмышку, и втереть соду .

Да там и нашла рецепт. Ещё смешивают с кокосовым маслом. Не помогает это на лето весну и в зал особенно . Теймуровую пасту ещё они на ютубе рекламируют . Купила .. не знаю… тестирую… жду лето .. справится ли

Одинокая Прости Утка
Гость

Какие побочки?

У меня никаких побочек за 10 лет. Только подмышки чешутся жутко после нанесения один два дня.Постоянно тестирую что то новое что слышу . Ну ничего не работает так хорошо как это дезик. Вот аналог нашла дешевый . Теймуровая паста . Тестирую. Пока ещё не лето. Рано судить . Но было бы классно найти дешевый аналог и менее по отзывам не вредный

Гость

Ещё советуют протирать перекисью водорода, типа безопасно. Но мне не зашёл этот способ, может вам поможет

Гость

Я раньше тоже с такой проблемой сталкивалась. Покупала потом всякие агрессивные дезики, но у них такая цена, что решила обходиться обычным, просто нашла способ правильно его использовать.

Во-первых, наноси его сразу после ванны/душа, не на сухое тело. Во-вторых, используй его не сразу перед выходом, а за полчаса-час. В третьих, у дезодорантов нередко накопительный эффект. То есть работать он будет идеально только с 3 раза. Один раз намазала и нет пота - так не работает. И если пропустила после душа использование, то опять же, ждать, когда с третьего раза сработает. Только регулярность гарантирует его работу.

Одинокая Прости Утка
Гость

Мне нравится Виши. Попробуйте тот, который регулирует потоотделение, он супер

👌 спасибо . С него и начну

Гость
Светлана

Смените свой рацион, еда очень влияет на запах тела.

Гость

Смените свой рацион, еда очень влияет на запах тела.

Да, только хотела написать это и увидела сообщение. Нужно ПП и эндокринолог

Гость

Можно сменить климат, если жаркий вам не подходит и вы потеете как лошадь на скачках) например в сургуте не так жарко!)

.
Светлана

Воняют в молодости. К старости ничего не воняет. Дезики уже покупаю. И старческих запахов не излучаю, это точно, обоняние у меня острейшее, ощущаю все ароматы и от других, и от себя. Живя на 7-м этаже, чувствую парфюм от пешеходов на тротуаре. Только во время ковида и ослаб нюх, и вот опять он как у собаки...

Гость
Гость

На форуме каким-то образом успевают за 10 минут помыться и длинные волосы тоже помыть, сделать маску, нанести бальзам, поскрабиться.

Ты думаешь если ты свои подмышкт будешь тереть не 5 минут, а 15, они вонять перестанут?

Гость
Светлана

Попробуйте соляной, от пота не избавит, а вот запаха не будет

Гость

Ну и проблемы у людей... Дещик выбрать не могут.
Как хорошо, что я вообще не потливая, даже если дезиком не пользуюсь - все равно запаха не будет и потеть не буду.
А есть реально люди потливые, без физической нагрузки потеют,не знаю от чего это зависит... Генетика?

Гость

Душ 2 раза в день, ничем не мажусь, подмыхи побрила , надела одежду из натуральных тканей и пофигу что там кому то воняет, я знаю что я чистая и этого мне хватает, еще не плохо было бы автору питание свое пересмотреть.

Гость
Гость

Ну и проблемы у людей... Дещик выбрать не могут.
Как хорошо, что я вообще не потливая, даже если дезиком не пользуюсь - все равно запаха не будет и потеть не буду.
А есть реально люди потливые, без физической нагрузки потеют,не знаю от чего это зависит... Генетика?

Разные типы кожи. У тебя сухая. Если и на лице тоже, то будут ранние морщины

Гость

Автор, ставлю на то, что вы неправильно пользуетесь дезиками. С утра после душа наносите? Все дезодоранты-антиперспиранты надо наносить на ночь, перед сном на чистую кожу. Попробуйте. И увидите что они и 48 часов и 96 могут эффективно действовать.

Натали

Автор, а какими пользуетесь? Я заметила, что шариковые плохо работают, в стике уж слишком забивают поры, но запаха нет. Больше всего нравятся спреи. Но опять же не все скрывают запах. Из масс маркета брала Fa и Garnier, хватает на неск. часов от запаха, потом ощущается. Больше нравится рексона, лучше всего скрывает запах серия "нежно и сочно" или "ярко и цветочно" и с другими названиями, они в цветных бутыльках. Но увы именно от потоотделения ничего не помогает, даже аптечные дезики, смирилась, главное, что запаха нет

Гость

Я уже несколько лет пользуюсь только твердым натуральным дезодорантом. Потеть вы будете, ведь это естественный процесс, но меньше, чем без него, а запаха точно не будет. Этот дезодорант не закупоривает поры, тело дышит, а еще он борется с грибками, бактериями, продукты жизнедеятельности которых, смешиваясь с потом, и вызывают неприятный запах. Это хороший антисептик но, при этом, он полностью безопасный, можно даже беременным женщинам. Он точно не навредит здоровью, а результат будет.

Гость
Гость

Автор, ставлю на то, что вы неправильно пользуетесь дезиками. С утра после душа наносите? Все дезодоранты-антиперспиранты надо наносить на ночь, перед сном на чистую кожу. Попробуйте. И увидите что они и 48 часов и 96 могут эффективно действовать.

Про 48 и 96 это вообще бред, рекламный ход или маркетинг. И что 48 или 96 часов не мыться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Светлана

Дезики с тальком держатся даже после душа.Кризис пандемии привёл к экономии производителей - цены повышаются,а действующие ингредиенты отсутствуют,что снижает качество,выезжают на известности марок.

Гость
Гость

И остаться без утреннего душа?

Гость
Гость

Я уже несколько лет пользуюсь только твердым натуральным дезодорантом. Потеть вы будете, ведь это естественный процесс, но меньше, чем без него, а запаха точно не будет. Этот дезодорант не закупоривает поры, тело дышит, а еще он борется с грибками, бактериями, продукты жизнедеятельности которых, смешиваясь с потом, и вызывают неприятный запах. Это хороший антисептик но, при этом, он полностью безопасный, можно даже беременным женщинам. Он точно не навредит здоровью, а результат будет.

Да, поддерживаю. Соляной дезодорант. Автор, попробуйте, он стоит недорого, на озоне поищите

Гость
Гость

Про 48 и 96 это вообще бред, рекламный ход или маркетинг. И что 48 или 96 часов не мыться?

И подмыхи не брить

Предыдущая тема