Гость
Статьи
Маленькие половые губы …

Маленькие половые губы у девушки

Раньше практически все девушки с которыми я, имел контакт в интимной плане были с малыми половым губами, которые можно так сказать пососать и вытянуть губами на пару сантиметров. Они висели немного и это так возбуждало. У нынешней моей девушки 30+ малые губы очень маленькие , как будто школьнице куни делаешь. По началу для меня это было странно, а потом привык и понравилось, как думаете как лучше?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

раб лампы , никакой радости кроме как лизать промежность словно опарыш

Гость

Кукольшик и бабник Фууу

Гость

Главное чтоб она тебя не страпонила.

Гость
Гость

Нелепое такое сравнение. Опарыши другими делами занимаются

Подари мне Диор
Гость

Ну понятно кому здесь девушки всю жизнь не дают 🙄

Гость

*** какая-то

Это называется вкусовщина. Какая разница что думаем мы?
Нравится? Лижи на здоровье!

Гость
Гость

Главное чтоб она тебя не страпонила.

и тебе того же

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну ты даёшь, спрятанные за большими малые губы - это подарок судьбы, это эстетично и аккуратно. Да и их чувствительность выше, так как они не трутся об одежду и очень нежные, такие женщины ярко и много оргазмируют, удовлетворять их - одно удовольствие, раскрывать этот нежный цветок приятно обоим, наслаждайся и ласкай ее побольше!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: