Была месяц назад единичная эрозия в пищеводе, которая заживала сама по себе. Пролечила, на гастроскопии рефлюкс-эзофагит остался. Сейчас продолжаю лечение, но отрыжка воздухом много раз в день. Изжоги и других симптомов нет. Сделала тест на сибр оказался дисбактериоз и кишечная палочка, врач сказала наладить питание, но пробиотики не прописала. К лечению добавила тримедат. Думаю начать самой принимать прибиотики. Как уже наконец перестать рыгать?😞 прочитала в интернете, что отрыжка тоже опасна #здоровье
В интернете есть инфа, что при сибре пробиотики не только не помогают, но и вредят. Врач вам должен был комплекс лечения назначить. Пишут, что без антиьиотиков не обойтись. Спросите компетентного врача
мне на днях поставили гастрит и дуоденит после гастроскопии,такие же точно симптомы, отрыжка без ничего, без болей и ТД. сделала тест на хеликобактер, оказалось присутствует, назначили антибиотики, сейчас пью. может, вам тоже провериться на хеликобактер (я не врач :))
мне на днях поставили гастрит и дуоденит после гастроскопии,такие же точно симптомы, отрыжка без ничего, без болей и ТД. сделала тест на хеликобактер, оказалось присутствует, назначили антибиотики, сейчас пью. может, вам тоже провериться на хеликобактер (я не врач :))
Проверялась и уже пролечила, сделала повторный тест
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От нормальной микрофлоры в кишечнике зависит наш иммунитет, состояние волос, кожи. Поэтому от дисбактериоза надо избавляться. Я как-то принимала мультифлору макси эвалара. Это сильный пробиотик. По капсуле в день 10 дней мне было достаточно. Поинтересуйтесь.