Девочки, кому во сколько обошёлся подбор противозачаточных таблеток?
Можешь к беспл пойти.
Со всеми диагностическими мероприятиями (сдавала в платной!) улетело 6к+-
Таблетки на практике как правило подбирают методом проб и ошибок «ну эти попейте» не подошли «значит эти».
Чаще всего врач смотрит на телосложение и фенотип женщины, есть ли акне, и возраст. Сейчас никто не подбирает обычнопо анализам потому что на Кок искусственный гормональный фон и он все равно выровняется. Исключения, конечно, есть
Таблетки на практике как правило подбирают методом проб и ошибок «ну эти попейте» не подошли «значит эти».
Чаще всего врач смотрит на телосложение и фенотип женщины, есть ли акне, и возраст. Сейчас никто не подбирает обычнопо анализам потому что на Кок искусственный гормональный фон и он все равно выровняется. Исключения, конечно, есть
Как и антидепресс.
Смешно, анализы сдают..мда
Почитайте, что такое ТЭЛА. А потом подумайте стоит ли подбирать.
Я сдала анализ на тромбофилию , когда исключила ее прописали с самых легкий ( после замершей) пока джес плюс мне нравится
Я сдала анализ на тромбофилию , когда исключила ее прописали с самых легкий ( после замершей) пока джес плюс мне нравится
Как раз таки от Джесс у меня тромбоэмболия лёгочной артерии и случилась. Реанимация. Чудом откачали. Принимала их 5 месяцев. Тромбофилии и других факторов риска по здоровью нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что за бред....15 лет их пью.или ты кукухой поехала.
Или причина др.
Кончай народ запугивать, старруха!
Ну причину не я устанавливала, а врачи.
А судя по вашему сообщению побочка от этих таблеток всё таки есть и тяжёлая.
P.S. а старуха как раз таки вы, если уже 15 лет пьёте противозачаточные. Если конечно вы их не в 10 лет пить начали.