здравствуйте! внизу живота, над лобком, между тазовых костей появилось уплотнение/бугорок, как выступ. я очень худая, пресс есть. и под пресс будто что-то подложили в том месте. + с момента появления этого бугорка началось частое мочеиспускание. по всем симптомам у меня киста. но может ли так проявляться киста яичника? подпереть матку?🧐🧐🧐 все тесты на беременность отрицательные, последний па 3 мес назад.
Заипла со своим бугорком. Сколько можно.
У тебя ЗППП сказано же
УЗИ ответит на этот вопрос
К сожалению, я не могу дать точный диагноз, так как это надо обследование делать. Если есть подозрение на то, что может быть киста яичников, то вам нужно сделать узи и идти к гинекологу. Мне кисту недавно удалила гинеколог Аминова Лиана. Быстро всё сделала и я восстановилась легко. На сайте Время Первых про нее отзывы прочитала и не пожалела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да у меня все один в один,