Был 1 парень, мне 25 лет, недавно узнала, что у меня половой герпес.
Как сказать об этом своему будущему партнеру, когда он у меня появится, вдруг это когда нибудь проявится уже в отношениях с ним?
Он редко проявляется если будете следить за здоровьем и сдавать анализы периодически.
Герпесом бОльшая часть людей заражена. Сказать словами. Для начала спросить, сколько у него было девушек. Если уже было несколько, то скорее всего у него он есть. Тут уже вам надо бояться, как не подцепить впч
Ищи партнера половым герпесом и строй отношения с ним. Это серьезное иммунное заболевание, передающееся половым путем. И подсудное дело, если скрыть.
Все вирусы лечатся сейчас, просто они остаются в организме, но главное чтобы не привышали определенных значений. Периодически делайте анализ по количеству и так будете следить за своим здоровьем. Я просто знаю девушку, у которой тоже самое, она замуж вышла, ребёнка родила, просто наверное не заостряла на этом внимание. Главное пролечить ну и следить за здоровьем.
Надо предупредить, как только дело до секса дойдёт. А там уж пусть решает, готов ли он рисковать.
Все вирусы лечатся сейчас, просто они остаются в организме, но главное чтобы не привышали определенных значений. Периодически делайте анализ по количеству и так будете следить за своим здоровьем. Я просто знаю девушку, у которой тоже самое, она замуж вышла, ребёнка родила, просто наверное не заостряла на этом внимание. Главное пролечить ну и следить за здоровьем.
Это ложь...
Надо предупредить, как только дело до секса дойдёт. А там уж пусть решает, готов ли он рисковать.
Это - разводка. Так нельзя делать. Она его по любому заразит. Спать нужно только с теми мужчинами, у которых он есть.
Повезет, если попадется чувак, у которого герпес на губе. У них один штамм, и возможно полового у него не будет...
Это - разводка. Так нельзя делать. Она его по любому заразит. Спать нужно только с теми мужчинами, у которых он есть.
Повезет, если попадется чувак, у которого герпес на губе. У них один штамм, и возможно полового у него не будет...
В большинстве случаев это разные штаммы.
Заражение происходит только когда вирус в активной фазе. Опасность только в том, что видимые проявления вируса появляются позже. И за несколько дней до этого она уже будет заразной.
Конечно знаешь, герпесюхо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это сифилес