Женщины, когда у вас малые половые губы выступают за большие и из видно это же эстетически некрасиво, как вы живете с этим? Мужчины наверно от вас бегут
кстати говоря многим мужикам такое очень даже нрав вроде какой то опрос был но опять таки зависит от того насколько они выступают
Можно подумать у мужиков красивее. У них вообще висит красный мешок.
Вы заеба.и бедных женщин: то рост, то внешность, то половые губы. Отьеб..
Это отлично - муж-ло вонючее убежит
Бойся, муж-ла (хахаха - злобный смекуйочек)
Ну мне удаляли, мне лично не нравилось. А мужикам таким ещё п@дср@чник надо дать. Чтоб быстрей бежали.
все писечки по своему прекрасны!
и вообще это по чьим меркам они не красивые?
Модно подумать мужики много понимают в половых губах. Все естественно
Когда уже бабы перестанут кроить себя под вкусы мужла, они то куи свои не переделывают.
Это ты единолично решил, что некрасиво. У меня заметно выступают и всем мужчинам нравилось. Наоборот некрасиво когда спрятаны, ну и когда слишком сильно висят тоже, а когда в меру выступают идеально.
Не обращайте внимание, это латентный *** и педофил пишет. Только им монетоприемники могут нравиться, а настоящим мужчинам нужны развитые половые губки. Кстати спрятаны они в основном у жирух, а у девушек с хорошей фигурой всё наружу.
Если мужикам нравится, когда все ровно и гладко - они педофилы
А как ты живешь без мозгов? От тебя не бегут, как только ты откроешь рот и что то глупое ляпнешь?
Да динамо бежит и все бегут
А у меня красивые половые губки. А вот к мужским членам придирчива,-если не понравиться пойдет за дверь. Мне важно чтоб он был красивенький.и крепкий
Да нормально) у меня и губы не очень, и грудь висит жутко, 39 лет.. но от мужиков отбоя нет. Я серьезно. От хороших прям. Просто они западают на харизму и сам секс, им на остальное пофиг, если секс хороший. Даже загоны всякие мои терпят, подарками заваливают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А мне наоборот нравится, конда малые губы большие.