здравствуйте, посоветуйте пожалуйста врача дерматолога и клинику в городе Санкт-Петербург, который поможет вылечить ПЕРЕОРАЛЬНЫЙ ДЕРМАТИТ
без гормональных мазей
#переоральныйдерматит
Так он же не лечится вроде, хроническая болячка, но благодаря щадящему питанию можно снизить рецидивы. Дочка при обострении фенкарол пьет, помогает быстрее зуд унять
Мне хорошо без гормнальных мазей помогает бальзам с церамидами и пребиотиком Церафавит, мажу по 5-6 раз в день, улучшает состояние довольно быстро.
Мне крем посоветовала мой дерматолог, покупала аптечный в аптеке "Ретиноиды" на Плеханова. Там же всегда для волос покупаю уход, такого ассортимента больше нет нигде
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помог Восстановитель кожи № 1 ( Здраводерм). Было важно, чтобы без гормонов. Брала на Аптека Ру