Гость
Статьи
Достаёт урчание в …

Достаёт урчание в животе

Достаёт проблема урчания в животе. Я так понимаю это что-то психологическое. И начинается, если я где-то в гостях, или еду в поезде, машине. Когда остаюсь в тишине с незнакомым человеком.
Когда дома одна, все у меня в порядке. На работе тоже такого не бывает.
Походы допустим в общественные места тоже не вызывают таких реакций. А вот именно что в обществе где-то, тишина и начинается это урчание. Лежишь где-то на ресницах или косметолога, тоже так. Уже давно, даже оставаясь ещё в школе у одноклассницы дома лет 10 назад такое было. Сейчас уже стало такое происходить когда парень с работы вечером приходит, а мы 9 лет живём вместе, только началось. Не понимаю, как можно решить это.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Алеся

У вас хоть урчание, я вот после 30 стала часто, простите, пукать. Особенно по утрам. Вроде и не особот напрягает, но пару раз оконфузилась.

Гость

или поесть, или в туалет нужно

Гость

Это нервное, СРК, к психологу. Можно на форумах онлайн.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня такое был ооооочень часто в университете, потому что учеба там была адом и каждый день была как на пороховой бочке. Это СРК. Урчание - это еще лайт вариант, у меня позывы в туалет от нервов еще начинались. Как закончила универ, все прошло. Вас что-то раздражает в вашей жизни, либо вы хронически нервничаете, либо у вас воспринимаемый перфекционизм - желание всегда для всех идеально выглядеть, работайте с мыслями. Отличная книга есть "Терапия беспокойства", получше многих терапевтов

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема