Прочитала на форуме тут, что для приятного запаха можно капнуть «туда» капельку эфирного масла, чтобы нейтрализовать кефирный запах
Я использовала апельсиновое масло и у меня жуткое жжение, все покраснело, пыталась рассмотреть, но ничего не получается, жжение уменьшилось, но дискомфорт сильный, сколько не промывай водой и ромашкой. Помазала гормональной мазью, что делать? #здоровье
Вам сколько лет что не знаете, что эфирному маслу не место в интимных зонах? Подождите, скорее всего пройдет за несколько часов. Если нет, то к врачу идите. И если запах "кефирный" прям, то это может свидетельствовать о дисбалансе бактерий, ещё один повод сходить к врачу и сдать анализы, а не выдумывать всякое
Вам сколько лет что не знаете, что эфирному маслу не место в интимных зонах? Подождите, скорее всего пройдет за несколько часов. Если нет, то к врачу идите. И если запах "кефирный" прям, то это может свидетельствовать о дисбалансе бактерий, ещё один повод сходить к врачу и сдать анализы, а не выдумывать всякое
Может, в дремучем лесу живет?
Ты конечно вообще шизанулась
в следующий раз скипидару капни. Отбивает все. даже желание шлховать
Левомеколь, Гепариновая
А лучше всего Мирамистин.
Просто я мужчина увидел пост люблю просто читать. У меня частые ". уздечки рвутся и тп..." с девушками. Помогает..так максимум 2 суток и будет всё хорошо. Часто мажьте лучше без белья чтобы не стёрлась мазь.
Левомеколь, Гепариновая
А лучше всего Мирамистин.
Просто я мужчина увидел пост люблю просто читать. У меня частые ". уздечки рвутся и тп..." с девушками. Помогает..так максимум 2 суток и будет всё хорошо. Часто мажьте лучше без белья чтобы не стёрлась мазь.
Ну да, это же одно и то же - пенис и вагина) у вас просто кожа, а у женщин там своя микрофлора, а вы предлагаете антисептик туда залить 👍
Если вы 1-2 капли капнули на слизистую,то просто подождите 3-5 дней и всё само пройдёт,не лезьте туда лишний раз и не мажьте чем попало,особенно гормональными мазями,иначе потом корками покроетесь.
Супрастин выпейте и мирамистинов, еще Метрогил гель можете помазать, аллергическая реакция скорее всего, больше так не делайте ☝️к врачу обязательно сходить как получше станет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!