Можно ли пить валидол каждый день?
насколько я помню его надо сосать
Зачем
Нет, нельзя. Валидол каждый день тот же наркотик. Причем сильный. Почитайте состав.
Каждый день не советую, но можно сделать настойку чтобы кайфануть конкретно. Берём 0.5 бутылку тархуна, крошим в нее матрас валидола, потом заливаем пол фанфурика корвалола, закрываем бутыль и медленно перемешиваем круговыми движениями по часовой стрелке.
Принимать осторожно по глотку, а то можно получить блекаут)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От части есть плюсы свои(он снимает даже зубную боль)
Я раньше много читал на мед хотел поступить и бросил все!
Так вот каждый день принимать его очень плохо сказывается на сердце.
У меня порок. Но я тренеровал себя через силы. Сейчас же сердце работает сильно. Кайфа мне это не приносит. Но знаю что это хорошо.
Не знаю сколько вам лет мне 29 сегодня исполнилось))
Если прин., валидол.
То бросьте это дело. Не пейте таблетки вообще никогда. Ну можно Кеторола по сосать под языком.
Сердце оказалось что можно восстановить. Не спорю бывают моменты что падаю и (не которые люди не знают что когда сердце останавливается это на время)
Останавливается и весь организм.
Лежу и думаю "типо все *** я умер и всё.у меня как бы сестра есть..не могу ее оставить.. пока она не выйдет замуж я не могу уйти"
И в этот момент снова бьётся сердце.
Что-то я откровенничать стал . Извините. Короче не принимайте валидол если сердце. Он садит его сильно. Лучше начните аэробикой заниматься и пейте пустырника в таблетках. Больше пользы.