Гость
Статьи
Плохой сон после физ …

Плохой сон после физ нагрузок

Подскажите что делать. После физических нагрузок не могу спать. От слова совсем, засыпаю под утро, из-за этого не могу быть активной, продуктивной. Это даже не спорт, а обычные бытовые нагрузки. Казалось бы должно вырубать, но наоборот, от усталость просто вечером чувствую сердцебиение и не могу спать, притом неважно в какое время суток тружусь. Сердце, щитовидка в порядке. Невропатолог выписал лекарство, от которых наоборот повышается пульс. Если весь день валяюсь - сплю лучше #здоровье

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

глицин+мелатонин и отдыхайте

Гость

От физ.нагрузок происходит перевозбуждение и Вы не можете спать.Чем позднее Вы заканчивает нагрузки тем более проблематично уснуть.У меня так происходит после спорта,поэтому занимаюсь пораньше,чтобы спать ночью.

Елена

Курс Лотосоника и будет в норме все. Я на опыте уже знаю, подобное и у меня было. Он и нервишкам помогает, и сон налаживает, и состав хороший, безопасный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У мужа такая же проблема после тяжелой смены на работе. Купила ему релаксозан, режим вернулся в норму, да и тревожность ушла. Препарат натуральный растительный. Не влияет на способность управлять автомобилем.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема