Гость
Статьи
Что насчет ежедневок?

Что насчет ежедневок?

Здравствуйте, мне 18, есть один вопрос. Все ли носят ежедневки? Просто я не могу без них ходить, тк без них есть влажность и выделения на нижнем белье. Нормально ли это? Из подруг кто то носит, а кто то нет. Спросить на прямую как то стыдно. Помогите пожалуйста.

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

не нормальны выделения
а ежедневки не ношу, они омерзительны
и вредны, там всё преет и воняет

Гость

Автор, сама была на Вашем месте. Носила очень долго. Потом решила отказаться. Да, сначала было неприятно, что там влажно и непривычно. Приходилось менять белье по несколько раз в день, тогда становилось более комфортно. Отвыкала и ходила с запасными трусами около месяца. Затем выделения нормализовались. Ежедневники не нужны. Я счастлива.

Гость

У меня диагноз вялотекущий кольпит, выделения всегда, вылечить невозможно. Когда появились ежедневки это было мое спасение

Гость

любой гинеколог вам скажет, что ежедневки носить нельзя. они на последние дни месячных. в норме выделения не должны мешать и доставлять дискомфорт, сходите к гинекологу, если все норм, значит у вас просто такие выделения. живите с ними и с трусами без прокладок

Гость

Я не ношу чаще всего, от них у меня раздражение. Использую только в поездках

Гость
Гость

любой гинеколог вам скажет, что ежедневки носить нельзя. они на последние дни месячных. в норме выделения не должны мешать и доставлять дискомфорт, сходите к гинекологу, если все норм, значит у вас просто такие выделения. живите с ними и с трусами без прокладок

А как вы думаете почему ежедневки называются ежедневками? Не потому ли чио созданы для ношения каждый день. Я только здесь на форуме
итаю что гинеколог запрещает носить синтетическое белье, стринги и пользоваться тампонами
Как можно жить без прокладок с выделениями? Промокать до джинс?

Гость

У меня нет никакой влажности и выделений каких-то значительных. Там капля размазанная это норма и она никак не ощущается в течение дня.

Гость

Не использую, вредно для здоровья. В таком объёме выделений у меня нет, чтобы белье промокало

Гость

Они не для постоянного ношения

Гость
Гость

А как вы думаете почему ежедневки называются ежедневками? Не потому ли чио созданы для ношения каждый день. Я только здесь на форуме
итаю что гинеколог запрещает носить синтетическое белье, стринги и пользоваться тампонами

Может вам провериться? Ненормально так промокать

Гость

Ежедневки как раз провоцируют излишние выделения, это как с каплями для носа, без которых люди дышать не могут.
Попробуйте от них отказаться, на переходный период можно пользоваться тканевыми прокладками.
Через какое-то время лишние выделения прекратятся.

Гость
Гость

Может вам провериться? Ненормально так промокать

Я писала выше, проверялась Если были созданы ежедневные прокладки, значит они были нужны не только мне

Гость
Гость

Я писала выше, проверялась Если были созданы ежедневные прокладки, значит они были нужны не только мне

Они созданы, чтобы их производители зарабатывали.
Зачем продавать прокладки на раз в месяц, если можно втюхать на каждый день?
Женщины раньше тоже бритвы не покупали, а потом производители пронюхали нишу и запустили маркетинговую компанию. Ровно как и с целлюлитом.

Гость
Гость

Ежедневки как раз провоцируют излишние выделения, это как с каплями для носа, без которых люди дышать не могут.
Попробуйте от них отказаться, на переходный период можно пользоваться тканевыми прокладками.
Через какое-то время лишние выделения прекратятся.

Я не вчера родилась, много лет пользовалась стерильными марлевыми салфетками, пока они не стали стоить очень дорого. Из меня не льет, но извините за подробности бывает иногда не очень тщательно вытерся после туалета, капля упала, мне некомфортно. Я наблюдаю женщин, кто вообще туалетной бумагой не пользуются, пописала , надела трусы и пошла.
Я люблю погда абсолютно сухо и чисто. Прокладки ношу только на работу. Дома хожу в хлопковых трусах. После туалета сразу подмываюсь. И из дома не выйду прка не подмоюсь и не вытрусь насухо. Такие тараканы
Но зато я знаю что я всегда чистая в чистых трусах

Гость

Я ношу ежедневно. Всё норм.

Гость

Я пользуюсь ежедневками постоянно. Но я пользуюсь только прокладками на хлопковой основе, с фитовставками. Они не вредят здоровью, а наоборот поддерживают микрофлору, не вызывают раздражения. Очень мягкие и комфортные.

Гость
Гость

Вам тоже написали, они для последних дней месячных) а вы так верите любому продукту и рекламе?)) вейпы, знаете, тоже для кого то созданы)

Гость
Гость

Я не вчера родилась, много лет пользовалась стерильными марлевыми салфетками, пока они не стали стоить очень дорого. Из меня не льет, но извините за подробности бывает иногда не очень тщательно вытерся после туалета, капля упала, мне некомфортно. Я наблюдаю женщин, кто вообще туалетной бумагой не пользуются, пописала , надела трусы и пошла.
Я люблю погда абсолютно сухо и чисто. Прокладки ношу только на работу. Дома хожу в хлопковых трусах. После туалета сразу подмываюсь. И из дома не выйду прка не подмоюсь и не вытрусь насухо. Такие тараканы
Но зато я знаю что я всегда чистая в чистых трусах

У здоровой женщины ТАМ не мокро и не течет. Достаточно вытереться после туалета.

Гость
Гость

Никогда не слышала такое от гинекологов, ведь ежедневки из хлопка и не приносят вреда организму. Я покупаю только хлопковые.

Гость
Гость

Вам тоже написали, они для последних дней месячных) а вы так верите любому продукту и рекламе?)) вейпы, знаете, тоже для кого то созданы)

Где написано что они для последних дней месячных ? В дзене? Я уже лет 20 пользуюсь ежедневками ежедневно, прохожу медосмотры . Здорова. Анализы хорошие, флора в порядке запаха нет, что такое молочница не знаю , гинекологи меня лечить не пытаются, говорят здорова, выделения в пределах нормы

Гость
Гость

У здоровой женщины ТАМ не мокро и не течет. Достаточно вытереться после туалета.

У меня ничего не течет, не передергивайте. У здоровой женщины ТАМ влажно, поэтому и называется слизистая.

Гость
Гость

У меня ничего не течет, не передергивайте. У здоровой женщины ТАМ влажно, поэтому и называется слизистая.

Правильно, там влажно поэтому и называется влагалище.

Гость
Гость

вы в норме не должны промокать до джинс! Я не промокаю до джинс, брюк и по ногам ничего в юбке не течет! Сходите к врачу, он вам все скажет. не хотите - носите, привет молочница и все остальное

Гость
Гость

они созданы, потому что женщинам можно втюхать, что угодно. Убедить, что их влагалища грязные и им нужны ежедневные прокладки, что целлюлит и растяжки это плохо и продать бесполезные кремушки

Гость
Гость

Никогда не слышала такое от гинекологов, ведь ежедневки из хлопка и не приносят вреда организму. Я покупаю только хлопковые.

да хоть из божьей росы! их нельзя носить ежедневно. все, точно, варианта "но" не. Вредят, любые. Смените гинеколога на док мед

Гость
Гость

да хоть из божьей росы! их нельзя носить ежедневно. все, точно, варианта "но" не. Вредят, любые. Смените гинеколога на док мед

Ну а трусы можно носить каждый день или тоже вредно?? 😄😄 А они ведь тоже хлопковые.
И ежедневки я ношу каждый день и у меня нет никакой молочницы или странных выделений. Но мне приятно что моя ластовица идеально чистая.

Гость
Гость

они созданы, потому что женщинам можно втюхать, что угодно. Убедить, что их влагалища грязные и им нужны ежедневные прокладки, что целлюлит и растяжки это плохо и продать бесполезные кремушки

Крема от целлюлита действительно бесполезная и ненужная вещь. А прокладки это совсем другое ,это то же самое что носовые платки и салфетки - мы все это используем для гигиены!!

Гость
Гость

Ну а трусы можно носить каждый день или тоже вредно?? 😄😄 А они ведь тоже хлопковые.
И ежедневки я ношу каждый день и у меня нет никакой молочницы или странных выделений. Но мне приятно что моя ластовица идеально чистая.

хлопок тут не при чем вообще. даже прекрасно, что вы носите белье из натуральных тканей. дело не в материале прокладке, а в парниковом эффекте, где размножаются бактерии

Гость
Гость

Крема от целлюлита действительно бесполезная и ненужная вещь. А прокладки это совсем другое ,это то же самое что носовые платки и салфетки - мы все это используем для гигиены!!

Жертвы маркетинга) а гинекологи видимо в заговоре с производителями трусов, хотят чтоб ваши быстрее портились и вы их чаще покупали

Гость
Гость

хлопок тут не при чем вообще. даже прекрасно, что вы носите белье из натуральных тканей. дело не в материале прокладке, а в парниковом эффекте, где размножаются бактерии

Это смотря какими прокладками пользоваться. Есть такие, которые не создают парниковый эффект. Они дышащие, натуральные и безопасные.

Гость

ежедневки это убожество, вред, вонь и риск молочницы. их носят только в последние два дня менструации. не носите. берегите свое здоровье. влажные трусы это нормально.

Гость
Гость

Где написано что они для последних дней месячных ? В дзене? Я уже лет 20 пользуюсь ежедневками ежедневно, прохожу медосмотры . Здорова. Анализы хорошие, флора в порядке запаха нет, что такое молочница не знаю , гинекологи меня лечить не пытаются, говорят здорова, выделения в пределах нормы

вам самой то не противно их носить? зачем здоровой женщине вообще носить прокладки кроме менструальных днейю...

Гость
Гость

Жертвы маркетинга) а гинекологи видимо в заговоре с производителями трусов, хотят чтоб ваши быстрее портились и вы их чаще покупали

Вообще-то я гинекологу вообще никогда не говорила что пользуюсь однодневками, это не ее дело). А вы уже тут целую историю сочинили про "жертву" 😄

Гость
Гость

Да что им обьяснять. Они на работье пьют по 2 литра воды, по 6 раз бегают в туалет и думают в них там все чисто в трусах и ничего не воняет

Вредина
Гость

ежедневки это убожество, вред, вонь и риск молочницы. их носят только в последние два дня менструации. не носите. берегите свое здоровье. влажные трусы это нормально.

Вообщет прокладки в течение дня менять надо, не знали?

Екатерина
Гость

Ежедневные прокладки как раз эти выделения и провоцируют, еще и микрофлору нарушают. Давно отказалась от ежедневок, пользовалась интимным гелем для нормализации микрофлоры Флоражель, выделения пришли в норму, белье не промокает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вредно, сама редко пользуюсь, только в крайнем случае. Тампоны менее вредны, но пользоваться не очень удобно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: