Гость
Статьи
Не прекращается …

Не прекращается кровотечение на ок 11 дней

Девушки, кто принимает ок, подскажите сталкивались ли с такой проблемой. По показаниям (апоплексия яичника) начала пить ок эстеретта, первый месяц все было нормально, но под конец пачки на последней активной таблетке начались кровянистые выделения (по обильности как в первый день месячных), дальше пила 4 дня плацебо как положено, все это время кровотечение продолжалось. В общей сложности шло 8 дней, хотя у меня обычно месячные не больше 5 дней. Сейчас на втором месяце приёма на 15ой таблетке началось прорывное кровотечение с тянущими ощущениями внизу живота, не сильно обильные, то ярко красные, то коричневые, то как обычные месячные со сгустками. На 6 день кровотечения пошла к врачу, назначили транексам, полностью кровотечение не остановилось, стало чуть меньше, мажет. Уже 11ый день в общей сложности. Сказали таблетки пока не менять, пить третий месяц, что это привыкание. Еще и гнойники на лице полезли одновременно с кровотечением.У кого то было такое, действительно привыкание? Мне кажется что доза гормона не подходит, хотя других негативных побочек нет.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я в похожем случае брсила их пить. Это яд.

Гость

У меня так же на клайре.
Раньше были гормоны другого типа, джез или новаринг.
А на эстрогеновых, которые врач специально назначил для лечения, кровит регулярно.
При переходе с первой пачки на вторую тоже 11 дней было. И на 16-й таблетке кровило неделю.

Мои таблетки просто для тех, кто уже к менопаузе ближе, они слабые.
Может у вас так же, свой гормональный фон сильнее.

Марина

Может вам не подходят они, но врачу вероятно виднее. У меня первый месяц на ней тоже кровило, но недолго. Дня три наверное. Но потом все устаканилось, мне для регуляции цикла назначили, результат положительный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы сменили таблетки в итоге? У меня сейчас тоже самое, тоже пью эстеретту и кровотечение отмены очень долгое, пью 3ий месяц