Гость
Статьи
Уреаплазма. …

Уреаплазма. Активировалась или муж принёс?

Начались выделения, жжение, месячные не наступают.обратилась к гинекологу, сдала фимофлор, обнаружили уреаплазму. Раньше сколько сдавала, не было. Одни роды, одна замершая беременность, бесплодие. Я не могу понять, я постоянно хожу к гинекологу, сдаю мазки, все было нормально. После замершей анализы, гистология. Показали бы наличие? Получается я недавно заразилась? Или она может жить в организме, не заявлять о себе и благоприятные условия для неё её активировали?

12 ответов
Последний — Перейти
Джин

Скажите про это мужу. Но так как будто он вас точно заразил. Это называется блеф. Не говорите что уреаплазма может активизироваться. Говорите, что ты заразил меня. Мужики про эту болезнь ничего не знают. Спросите его-С кем мне изменил. Ну и по его лицу, глазам и повелению все поймете. Заразил или нет

Гость
Джин

Скажите про это мужу. Но так как будто он вас точно заразил. Это называется блеф. Не говорите что уреаплазма может активизироваться. Говорите, что ты заразил меня. Мужики про эту болезнь ничего не знают. Спросите его-С кем мне изменил. Ну и по его лицу, глазам и повелению все поймете. Заразил или нет

Автор, молчите! А то эта мр@зь (которая вас заразила) сдаст анализ и у него не найдут (анализ будет ложноотрицательный). И скажет - ЭТО ТЫ ГУЛЯЩАЯ, Принесла!!!

Ложноотрицательные анализы встречаются часто. Ложно-положительные - практически никогда. Значит да - вы заражены.

Предлагаю.

1) Сказать - что после замершей ваш врач сказала сдать обоим на ЗППП, что это чистая формальность, у всех мужья сдают. Постарайтесь в лабе оставить свою электронку, чтобы результат пришел именно вам. Не признавайтесь, что у вас анализ положителен.

2) Натрите ему трусы красным перцем - там где член. Когда начнет у него член гореть, если чист - придет жаловаться жене. Если виновен - засуетится и будет тайно бегать по врачам, секса с вами избегать будет.

3) И самое главное (и первейшее) - уствновитеза ним тайную слежку. Чтение телефона, вотсапа, детализации, отслеживание его местоположения. Наружное наблюдение с помощью детектива. Поиск тайных счетов мужа.

Открывать карты вам ему смысла нет. Молчите. И да - это свежее заражение.

Гость

Если серьезные проблемы с женским здоровьем дело не в уреоплазме. Не вините мужа. Мне беременной ставили. Она то есть, то нету, то лечите, то нигде в мире такого диагноза нет, то караул угроза беременности, то это вобще глупость и просто составляющая микрофлоры. Короче единого мнения нет. Откуда берется и куда девается никому не известно. При чём один мазок всё чисто, через время выявляют, хотя у меня не было половых контактов в этот период, если б были наверно тоже бы сперва подумала на мужа, потом опять нету ничего. Короче какая-то муть.

Джин

Он молчит, отводит глаза , не выдумывай ерунду говорит. Сомневаться стала в его верности в поседнее время.Постоянно устраивал скандалы на ровном месте ,прошлое ворошил, домой только спать,обвинения такие- то в мой адрес, начал ухаживать за собой, купил мотик, ходит качаться, закрыл доступ вк, отказ иногда в сексе, некачественный секс.. На все один ответ: я работаю устаю, ты еще мне мозг выносишь, заняться больше не чем. Успокоился только , скорее приспособился, и на тебе! Начались выделения, жжение. Я же выдумываю всё, поэтому решила, что от стресса и давно пора бы заняться женским здоровьем. А тут анализ такой. Ой как непонятно и ошибками изложила. Пардон

Гость

Если серьезные проблемы с женским здоровьем дело не в уреоплазме. Не вините мужа. Мне беременной ставили. Она то есть, то нету, то лечите, то нигде в мире такого диагноза нет, то караул угроза беременности, то это вобще глупость и просто составляющая микрофлоры. Короче единого мнения нет. Откуда берется и куда девается никому не известно. При чём один мазок всё чисто, через время выявляют, хотя у меня не было половых контактов в этот период, если б были наверно тоже бы сперва подумала на мужа, потом опять нету ничего. Короче какая-то муть.

Были подозрения на измену, ну и здоровье так себе. Голову ломаю, что на самом деле. Оба варианта могут быть. Врач не признает, что пп

Гость
Табанюша

Были подозрения на измену, ну и здоровье так себе. Голову ломаю, что на самом деле. Оба варианта могут быть. Врач не признает, что пп

Да дело не в изменах, может человек и изменять и ничего не принести, а может и не изменять, а в общественном туалете что-то подцепить. Это не критерий вычислить была измена или нет. Как-то иначе выясняйте.

Гость
Гость

Да дело не в изменах, может человек и изменять и ничего не принести, а может и не изменять, а в общественном туалете что-то подцепить. Это не критерий вычислить была измена или нет. Как-то иначе выясняйте.

Дододо, ога, в туалете подцепил...

Утешайте себя.

Тамара

Уреаплазма считается условно-патогенной и в норме присутсвует в организме, если какой-то фактор повлиял, например ослаб иммунитет, титр в мазке становится выше и уреаплазма дает о себе знать. Тут как такового лечения не требуется (в отсутствие жалоб), просто назначают что-то для нормализации микрофлоры. Мне назначал гинеколог интимный гель Флоражель, он с натуральным пребиотиком.

Гость
Гость

Дододо, ога, в туалете подцепил...

Утешайте себя.

У вас проблемы с дикцией...
Почему я СЕБЯ должна утешать? У меня что-то не так, а я не знаю?

Гость

Ну не мой же муж по грязным чужим норам лазает.

Нормальная флора - это лактобактерии. И точка.

Гость
Гость

Ну не мой же муж по грязным чужим норам лазает.

Нормальная флора - это лактобактерии. И точка.

Так и не мой муж. Вы хоть смотрите кому что строчите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

верьте мужу, ведь доверие самое важное в отношениях. я желаю вам скорейшего выздоровления.
а вообще надо сдать на парвум и уреалитикум ( извините если ошиблась)
1- может сама по себе появиться
а вот вторая через секс.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: