Гость
Статьи
Фгдс под седацией

Фгдс под седацией

Доброе утро всем, завтра еду делать фгдс под седацией, кто-то проходил через это? Поделитесь ощущениями под седацией! 
Всем здоровья и любви!

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никаких ощущений. Положили на кушетку, ввели внутривенно пропофол. Заснула за 5 секунд, посмотрела хороший сон, через полчаса проснулась и пошла домой с заключением в руке и цветными фотками желудка изнутри. Всё.

Под седацией не делала, но в Москве в Медси делала фгдс у хорошего доктора по ДМС , но не помню филиал какой, если нужно поищу в документах, это врач прям золотые руки, все делает аккуратно, я первый раз делала и очень боялась, у меня сильный рвотный рефлекс, но все прошло удачно, лидокаином только брызнули в горло)

Anastasiya34

Под седацией не делала, но в Москве в Медси делала фгдс у хорошего доктора по ДМС , но не помню филиал какой, если нужно поищу в документах, это врач прям золотые руки, все делает аккуратно, я первый раз делала и очень боялась, у меня сильный рвотный рефлекс, но все прошло удачно, лидокаином только брызнули в горло)

Да я из Сочи, вот уже записалась на 14, спасибо вам большое🙏🏻❤️

Валерия

Да я из Сочи, вот уже записалась на 14, спасибо вам большое🙏🏻❤️

Здоровьям Вам, забыла сказать, после процедуры нужно мороженное скушать, оно помогает раздраженному горлу прийти в порядок и восстановится ) девочка подсказала в очереди пока ждали процедуру, она уже 4 раз делала, реально помогло )

Anastasiya34

Здоровьям Вам, забыла сказать, после процедуры нужно мороженное скушать, оно помогает раздраженному горлу прийти в порядок и восстановится ) девочка подсказала в очереди пока ждали процедуру, она уже 4 раз делала, реально помогло )

Спасибо большое, пойду завтра за мороженым, ахахах🙏🏻❤️

делала без седации в докмед клиники, не приятно конечно, но мне кажется, это не та процедура, чтобы наркоз себе давать...врач прекрасный был Щедловский Тарас, аккуратно очень и быстро

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Memolika

делала без седации в докмед клиники, не приятно конечно, но мне кажется, это не та процедура, чтобы наркоз себе давать...врач прекрасный был Щедловский Тарас, аккуратно очень и быстро

К сожалению, без седации я не могу, очень выражен рвотный рефлекс и врачи не могут просто посмотреть мне желудок, поэтому пришлось применять седацию(

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: