здравствуйте. уже несколько лет чувствую жжение в уретре, причём именно после мочеиспускания. проходить только если хорошенько бахнуть воды, чая или другой жидкости. по гинекологии всё хорошо, анализы в норме. что за напасть?
Тоже замечала такое. Обычно пью много воды, но если я в какой-то день буду хлебать кофе весь день, а воду нет, то чувствую жжение. Кофеин, дубильные вещества раздражают мочевой пузырь и каналы. А вода разбавляет мочу
Песок может? Водой прогоняете и поэтому все проходит. Ну или воспаление хроническое, по урологии то сдавали анализы? У меня так обычный цистит проявлялся, фурамаг пропивала неделю и все проходило надолго
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может цистит мучает, или инфекция мочеполовая какая. Я вообще боюсь цистита. Поэтому пропиваю комплекс от цистита Д-манноза Vitamir. Хорошие таблетки, действуют как антисептик, устраняют неприятные ощущения тоже и циститом практически не страдаю