Сильное, чтобы без рецепта купить. Я знаю, что надо к психиатру, чтобы выписал, но не могу, надо завтра похоронами заниматься, на работе еще послезавтра выступить, а я не могу, реву и не получается успокоится, уже и мигрени сильные, голос пропадает. Спасибо заранее
без рецепта сильное не купишь
единственное что знаю без рецепта - это мята или зверобой - но они очень слабые
Купить в аптеке настойку валерианы, пустырника и пиона. Смешать и выпить.
Всё пофиг будет.
Сходите в аптеку и просто купите успокоительные травы, заварите на ночь, выпейте и спать. От любых таблеток привыкание, лучше не будет.
Фенибут(он рецептурный,но брала без него,и не я одна) рецепт даже и не спрашивали
Атаракс. Брала осенью, рецепт не спрашивали, хотя у меня был
Персен и мелисана,валерианка,пустырник.
Зловонный пердеж вечером успокаивает
Сочувствую вам. Не знаю, как помочь быстро и сразу, меня в этот момент ничего не брало. Всё в стресс ушло, тревожность, лечилась Адаптолом. Помогает хорошо, но не быстро, накопительный. Зато лечит, и помогает пережить трагедию.... А сейчас, сейчас только сил и мужества вам. К сожалению, это часть жизни.
Я вам сочувствую, эваларовский релаксозан помогает выровнять эмоциональное состояние, плюс не влияет на работоспособость, не вызывает сонливости.
Без рецепта можно купить в аптеке глицин форте эваларовский, он идет сразу с витаминами группы В в составе, дозировка оптимальная. На самом деле, лучше не встречала, чем у эвалара, да и выходит недорого.
Эмотоцин, без рецепта. От него не начинаешь тормозить, не тупишь, как иногда бывает от других средств. При этом эффект мне понравился. Чувствую себя уверенно и спокойно. А потм бодрость и силы приходят. Здорово! )
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Кого хороним опять? 🤣
Галоперидол в помосчь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!