Дорогие женщины! Возможно вы знаете что это, и поможете советом
Дело вот в чем 2 месяца назад начались проблемы с жкт, и плюс ко всему я сильно заболела, поставили хронический тонзиллит. Начала пить антибиотики, и в самый разгар болезни появились обильные выделения зеленоватого оттенка, без зуда, жжения и запаха (я девственница) были они где то около двух-трех дней. Сильно испугалась, потому что такое со мной впервые. Записалась к гинекологу в платную клинику, сдала мазок на флору, а так же сделали узи. По анализам со мной полный порядок, нет даже дисбактериоза, все чисто. По узи все тоже в норме. Сдавала так же общий анализ крови, биохимию и мочу. Все прекрасно, нет никаких отклонений. Но дело в том, что эти выделения иногда опять появляются один два раза в неделю. Не такие обильные, совсем чуть чуть, желтые либо с зеленоватым оттенком. И так же беспокоят боли внизу живота, скорее всего болит кишечник, но переживаю вдруг это могут быть яичники.
Обследование связанное с жкт до сих пор прохожу, тк проблему не выявили. Еще и тонзиллит время от времени дает о себе знать. Могут ли эти выделения быть связаны с тонзиллитом? И мог ли мазок не выявить проблему если она есть? Записалась повторно на прием к гинекологу через неделю
Милые дамы прошу помогите советом, возможно у кого то была схожая проблема
Отдать на анализ сами выделения
Я пока читал 2 раза кончить успел. Что ж такое то..
Если вы точно девственница,и не пожхватиоа зппп, то наверно это дисбаатериоз,на почве вплих заболеваний жкт. Надо пить бифидум бактерин и тому подобное,чтоб в аишечнике наладить баланс микрофлоры
Бак вагиноз. Мазок на флору его не показывает.
Свечи эльжина или гель метрогил плюс
С тонзиллитом точно связи быть не может, мазок мог не показать. У меня была ситуация, когда начали идти жёлтые выделения, сначала необильные, мазок был в норме, но на шейке была эрозия, врождённая, которая воспалилась и в итоге переросла в хронический цервицит. Лечение антибиотиками и свечами не помогало, становилось все хуже и хуже, все прошло, только когда прижгла эрозию. Есть у вас эрозия или нет вы не узнаете, пока не начнёте половую жизнь.
Очень похоже на аднексит. Смените гинеколога.
По жкт могу посоветовать энтеродез для очистки кишечника от токсинов и метапребиотики стим для восстановления микрофлоры. Вообще от микрофлоры кишечника многое зависит, иммунитет у нас как раз оттуда начинается, так что лечите кишечник, возможно остальное само уйдет
Если вы точно девственница,и не пожхватиоа зппп, то наверно это дисбаатериоз,на почве вплих заболеваний жкт. Надо пить бифидум бактерин и тому подобное,чтоб в аишечнике наладить баланс микрофлоры
Микрофлору влагалища нужно восстановить, видимо терапия антибиотиками дала о себе знать. Для нормализации микрофлоры предпочитаю интимный гель Флоражель. Я не люблю свечи в себя "пихать", а гель на ночь ввел порцию и ничего не течет. Удобно и действенно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, у меня в точности как у вас
Скажите, пожалуйста, вы нашли причину?
А то я уже весь интернет перечитала.