Всем привет. У меня задержка вот уже 11 дней. Была у гинеколога, беременность исключена. Из необычного в текущем цикле был только криолиполиз области живота. Подруга год назад делала, вспомнила, что у неё тоже цикл сбоил после процедуры. Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Может у кого-то тоже были похожие истории. Просто других проблем со здоровьем нет и непонятно, мог ли криолиполиз привести к изменению цикла. От гинекологов добиться ответа не могу (
Криолиполиз это процедура на ударение жира?
Удаление
У меня тоже сейчас после криолиполизе не порядок в организме.. Думаю, что иногда такое случается. Задержка вот уж как 9 дней .
Такая же история происходит сейчас. Задержка 10 дней. Как в итоге к вас с циклом?
И у меня после крио 8 дней задержки. И после процедуры в области матки тянуло достаточно неприятно.... интересная побочка 🤔
Здравствуйте, я тоже сделала эту процедуру,задержка 3 дня уже...беременности нет...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!