Пью Жанин 2 год. Есть небольшой варикоз но сказали это не противопоказание. Сейчас живу в британии по работе, вернуться домой еще год минимум не выйдет
К врачу срочно, с отменой кок. Ежегодно какой-то процент женщин гибнет от тромбоза, ставшего полочкой кок. Потра**yльки жизни точно не стоят.
О боже, как так вышло что удалился весь текст из темы??… ????..? Тогда напишу тут. в общем, Пью Жанин 2 год. Есть небольшой варикоз но сказали это не противопоказание. Сейчас живу в британии по работе, вернуться домой еще год минимум не выйдет. Не суть. Короче тут нет медицины нет возможности пройти обследование, анализы, надо ждать по полгода минимум чтобы попасть к профильному врачу и тд. Это ужас. У меня стали как приступами такими, резкое боль очень сильное жжение покалывание тяжесть по всей руке / ноге, вздуваются вены на ней, рука / нога сильно онемевает. Сейчас вот с правой рукой опять этот приступ. Мне очень страшно бегаю в панике плачу, это тромбоз?? Мне кажется что я умираю прямо сейчас или скоро умру тромб оторвется через день два, типо это предвестники…. С другой стороны у меня всд , шейный грудной остеохондроз, проблемы с позвоночником, плохо кровь поступает в мозг может из-за этого такие приступы онемения жжения и боли… Нейропатия. но почему тогда вены вздуваются и оно как по венам болит... Мне же всего 24… Я не хочу умирать… кстати Может Omega 3 пить? В инете пишут что это профилактика тромбозов / инсультов, и холестерин понижает…
Самое лучшее-это допить упаковку до конца и прекратить приём.Попутно пить не менее 1,5 литров чистой воды и купить венотоник(детралекс,флебодиа или любой др.на выбор),пропить не меньше месяца.
Если будут сильные боли и жжение в конечностях,то надо бы узи вен сделать.Тромб-это не шутки,это прямая угроза жизни или потери конечностей.
ОК притивопоказаны при варикозе. Еще скажите, что вы курите.
Вашему врачу, который назначил вам ок при противопоказании абсолютно плевать на вас. Хотите докажу? Перед назначением ОК у вас проверяли гормональный фон, вы сдавали кровь на каогулограмму, тромбоциты, общий анализ крови? Врач отправлял вас к флебологу, чтобы оценить ваш варикоз? Если хоть что-то "нет", то врачу с высокой колокольни на вас...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой ой, а может поменять контрацептив, я могу присоветовать то, что сама пью, Джейна. Он дешевле чем многие разрекламированные аналоги, контрацепция очень надежная и никаких побочек не наблюдала. Зато цикл ровный и кожа отличная