Гость
Статьи
Сильное головокружение …

Сильное головокружение 3й месяц

Народ, может, хоть кто-нибудь сталкивался с таким же и сможет что-нибудь посоветовать мне. Итак очень сильные головокружения и слабость постоянно, третий месяц уже, началось все 2 февраля. Терапевт назначила сдать анализы на гормоны и железо, все в норме. Потом меня просто отправили домой, типа если не пройдёт в течении двух месяцев, тогда дам направление к неврологу. Я естественно, ждать не стала. Пошла платно. Сделали мрт шеи и мозга. И там и там есть проблемы. Диагноза мне конкретного не поставили, сказали пить Кавинтон и бетасерк. Так же, капельницы Мексидол и Гептрал, результата не было и невролог просто отменила все это, раз нет эффекта. По ее совету пошла к Лору, потому что на мрт мозга - средний отит. Лор сказал, что это лечат в институте свержевского, врачи отоневрологи, записывайтесь туда. Я позвонила, там запись только на май, и то неизвестно, получится ли записаться. Я пошла платно к отоневрологу сегодня. Там делали разные тесты, в итоге диагноз Вестибулярный Нейронит. Но я почитала про него и мне всё равно кажется, что это что-то другое. Потому что, у меня нет тошноты совсем и нет ощущения вращения комнаты или предметов, у меня головокружение именно внутри головы, я кружусь, а не все вокруг. Я нормально читаю, у меня ничего не рябит и все такое. Так же она сказала сходить к нормальному Лору, что я и сделаю на днях и заниматься ЛФК в клинике и иглотерапию делать, я очень этого боюсь. Ничего уже не понимаю, просто хочу чувствовать себя нормально, боже, я вернусь когда-нибудь в прежнее состояние или нет?! #здоровье

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сосуды в каком состоянии? Больше похоже на ВСД.

Гость

Вестинорм назначают и гинго билоба индийский. Мне кажется вам нужна консультация нейрохирурга.

Гость

А что с давлением? Может пониженное?

Гость

Давление в норме, за все это время было один раз повышенное.

Гость

А с чего все началось? Ковид или стресс был?

Гость

Хоспади да проще упасть в обморок, чем этой х*неё с врачами заниматься. Просто отдохните.

Гость

До этого у меня болел живот три месяца, так и не нашли причину, прошло само внезапно и вот на третий день отсутствия болей в животе началось это головокружение и слабость...

Гость
Гость

До этого у меня болел живот три месяца, так и не нашли причину, прошло само внезапно и вот на третий день отсутствия болей в животе началось это головокружение и слабость...

Анализ крови что показал? Инфекция есть в организме?

Гость

Интоксикация организма. Инфекция.

Гость

У тебя что-то ненормальное. 3 мес одно, 3 мес другое.
Сдай анализ крови, лучше развернутый, анализ мочи, кала. Еще сдай на скрытые половые инфекции. Еще онкомаркеры. Короче, все анализы по максимуму.
И потом с этими бумажками иди к толковому терапевту.

Гость

Ну... То что у меня брали вообще никаких отклонений не показало... На какие-то конкретные инфекции или вирусы у меня ничего не брали.

Гость
Гость

Ну... То что у меня брали вообще никаких отклонений не показало... На какие-то конкретные инфекции или вирусы у меня ничего не брали.

Начинай с анализов. Это может быть вирус или какая-то серьезная инфекция. Анализ покажет. Лечат не пойми что. 🙆

Гость

У меня месяца два были жуткие головокружения, вот недавно прошло. Лягу, голова кружится, на бок опять, встану опять. Что я только не делала. И мрт думая что у меня уже рак мозга, и всякие анализы на анемию, недостаток микроэлементов итп. Кучу денег угрохала. Врачи в итоге даже в платной послали, сказали идти к психотерапевту. В итоге случайно зашла в гомеопатическую аптеку (не особо в это верю, честно) и по их каталогу там какому то взяли таблетки от головокружения Вертигохель, стала пить и уже дней через пять поняла что стало легче. В итоге сейчас прошло. Честно в шоке до сих пор и не понимаю что это было такое.

Гость

А ещё я вам советую до гомеопатии очистить организм либо активированными углём либо Лактофильтрумом. У меня вообще есть подозрения что нас травят, я до этого случая вообще в жизни головокружениями не страдала, у меня здоровье всегда было крепкое, а тут такой ужас когда с кровати встать не можешь.

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Настя

У меня всд так проявляется, вазобрал сильно помогает избавиться от симптомов.

Предполагаю, у вас нарушение кровотока в области шеи из-за спазма мышц. Много раз сталкивалась с подобными симптомами у своих клиентов. Надо снимать мышечное напряжение с шеи. Медикаментозный разгон кровообращения не поможет, так как препараты не уберут причину нарушения. Простой массаж тоже не поможет. Обратитесь к остеопату. 1-3 сеанса и проблема уйдет!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день. Столкнулась с тем же с чем и вы, 2 месяца прям так как вы описываете. Не знаю уже к кому идти. Подскажите пожалуйста у вас выяснили диагноз? Прошло головокружение?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: