Гость
Статьи
Как принимать этот …

Как принимать этот витаминноминеральный комплекс

Добрый день, подскажите пожалуйста кто принимал Менопейс (изофлавоны) в период менопаузы. Пропила месяц, почувствовала облегчение - практически ушли приливы, улучшился сон, да и в общем состояние намного лучше. Вот уже неделю как не пью, чувствую что состояние ухудшается. Подскажите пожалуйста кто знает, каким курсом пить менопейс - месяц, два, полгода?

Елена
2 ответа
Последний — Перейти
Екатерина

Я пью другой препарат для облегчения симптомов - Неоклимсал. У меня такая схема приема - пью 4 недели. Делаю перерыв. Всего 3-4 курса в год. Чувствую себя отлично.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Каждому свое как говорится. Я к примеру без эстрожеля не представляю своей жизни. Он же своим действием снижает проявление симптомов менопаузы, которая у меня сейчас в полном разгаре. Единственное, когда Эстрожель с продажи пропадал, думала придется искать ему замену. но ситуация решилась и спокойно опять купила его в аптеке.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: