Народ, мне поставили ковид, самочувствие на нуле, одышка, еще и кислород снизился, посоветуйте препарат облегчить состояние.
Вы чего? А у врачей спросить! Не у теток же тут такой вопрос.
Для домашнего лечения никаких препаратов нет! Только устранение симптомов, как и при обычном ОРВИ. Если у вас сатурация ниже нормы, то это 100%повод для госпитализации, а в больнице уже врачи решат, чем вас лечить.
Врачи с поликлиники, те кто поставил диагноз, должны вам были дать направление на бесплатные лекарства, дают в поликлинике по месту жительства, ну или написать рецепт, чтобы сами купили
С такими симптомами госпитализируют.
Считаю, вам вообще срочным образом бы подключить Атериксен. Раз есть одышка, это тревожный знак, ковид прогрессирует. Атериксен поможет убрать воспаление, а главное снизить риск развития цитокинового шторма. У меня на следующий день после приема лихорадка спадать начала.
врач! вы что вообще? какой форум!
А врачи не знают какой препарат надо?
Дексаметазон внутривенно\внутримышечно или иной глюкокортикостероид.
Считаю, вам вообще срочным образом бы подключить Атериксен. Раз есть одышка, это тревожный знак, ковид прогрессирует. Атериксен поможет убрать воспаление, а главное снизить риск развития цитокинового шторма. У меня на следующий день после приема лихорадка спадать начала.
Да, тоже его принимала, он позволяет предотвратить тяжелое течение болезни. У меня целый букет болячек, тяжело переживала корону, только благодаря препарату и поправилась.
Для домашнего лечения никаких препаратов нет! Только устранение симптомов, как и при обычном ОРВИ. Если у вас сатурация ниже нормы, то это 100%повод для госпитализации, а в больнице уже врачи решат, чем вас лечить.
При стационарном вообще-то тоже. Это и есть обычное ОРВИ. Которое лечится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО симптоматически, т.е. убираем симптомы и ждем пока возбудитель сам не сдохнет. ПАТОГЕНЕТИЧЕСКОЙ терапии против всего того зоопарка вирусов, которые вызывают ОРВИ нет и не будет.
хз, я всю ковидную истерию проводил основательную дезинфекцию организма - в качестве дезинфектора использовал жидкий ирландский односолодовый дистилят. все отлично.
Чистить организм. Нет никакого ковида, есть отравление химтрейлами и прочими выбросами. Лактрофильтрум или хотя бы активированный уголь.
Лучше вам у врача вашего лечащего проконсультироваться, каких-то универсальных препаратов при ковиде нет. Лечение как при простуде, в зависимости от симптомов, с температурой одни рекомендации, без температуры иные. Мне правда помимо базового лечения, еще витамины рекомендовали пить, цинк, Д3, С. А так лечилась как при обычной простуде. Вот после ковида могу посоветовать препарат Проспекта пропить, это если слабость и вялость долго сохраняться будут. Это ноотроп от пост-ковидной астении, хорошо мне помог быстро работоспособность вернуть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила те, что давали в поликлинике. Чтобы снизить выраженность воспалительных процессов и улучшить действие тех лекарственных препаратов, что прописали, пила комплекс Фулэнзим. Он хорошо работает как дополнение к антибиотикам, для пищеварения хорошо тоже