Как то продержалась 2 недели , вначале была ломка три дня , потом сонливость потом рано утром стала просыпаться , выполнился цвет лица .. хочу отказаться от кофе , но как ??? Так чтоб на долго
Вас кто-то заставляет пить кофе? Просто не пить и всё, главное вовремя вспомнить, что завязали с этой привычкой.
Нужно заменить кофе на что-то более безобидное. Например, на водку.
Наверное так же как бросить курить.
Заменила на цикорий. Но он не очень вкусный лично для меня. Зависит от производителя. Но и цикорий не пью уже давно. Я изначально правда не была любительницей кофе. Можно перейти на чёрный чай. А вообще от одной чашки кофе в день ничего ведь страшного не происходит? Разве что есть противопоказания.
Просто не покупать. )
Пыталась бросить, но не смогла. Он на меня не влияет, просто нравится вкус. Поняла, что приятней начинать день с чашки горячего капучино. Решила, что т.к. у меня нет других вредных привычек, одна чашка кофе в день позволительно.
Я выпивала по 5 чашек в день. Потом забеременела, а беременным пить кофе нежелательно. Я сразу же перестала. Вот уже 10 месяц не пью кофе. Заменила на какао.
А зачем бросать пить кофе? Если у вас проблемы из-за него с желудком или с давлением, то вам врач должен запретить в строгой форме. Обычно это хорошо действует, особенно, после того, как человек пару раз прокатится в больницу. А так, вроде бы, пить кофе - не самая вредная привычка.
А зачем бросать пить кофе? Если у вас проблемы из-за него с желудком или с давлением, то вам врач должен запретить в строгой форме. Обычно это хорошо действует, особенно, после того, как человек пару раз прокатится в больницу. А так, вроде бы, пить кофе - не самая вредная привычка.
Вредно пить кофе на пустой живот.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я не собираюсь отказываться от кофе