Гость
Статьи
Боль в правом …

Боль в правом подреберье

Здравствуйте.Может у кого то было такое ? С прошлого лета болит правое подреберье как желчный что ли , было такое что по утрам тошнота , потом прошло . Сегодня ночью случился приступ , проснулась от того что очень сильно тошнит , и болит подреберье правое . Я на ночь поела сосиски в тесте чай и до этого пельмени поела . В итоге я не вытерпела пошла рвать , рвота была горькая , но не желчью , блевала не много , стало легче . Утром встала и понос светлый. Самое интересное аппетит есть . Сегодня пошла к гастроэнтерологу она назначила мне нексиум на две недели и тримспу, сказала по возможности пройти узи , а потом фгдс , посмотрела по языку сказала проблемы с желудком . Записалась на узи , а теперь боюсь вдруг там что то страшное увидят , а фгдс так вообще не сам процесс как что мне скажут там. Начиталась про рак печени , думаю может из за этого болит у меня правое подреберье.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня при норм узи болит иногда, какой рак не накручивайте себя. Весь жкт проверьте и еще на паразитов сдайте. И диета, никаких сосисок в тесте.

Гость

Ты не охренела, марфуша? Пельмени, сосиски в тесте... Да тебе после этого не спать, а всю ночь шпалы укладывать идти надо...

Гость
Гость

У меня при норм узи болит иногда, какой рак не накручивайте себя. Весь жкт проверьте и еще на паразитов сдайте. И диета, никаких сосисок в тесте.

Это да , теперь можно забыть о всякой гадости 😀

Гость
Гость

Ты не охренела, марфуша? Пельмени, сосиски в тесте... Да тебе после этого не спать, а всю ночь шпалы укладывать идти надо...

🤣🤣🤣 ну я худенькая , 56 кг всего боюсь похудеть.

Гость
Гость

А на паразитов кал сдать или кровь лучше ?

Гость

Кровь

Гость
Ulia

Кровь

Спасибо за совет

Гость
Гость

И то и то. Кровь антитела, а кал надо сдавать несколько раз с промежутками в неделю, и не в гос поликлинике - там всем пишут отрицательно, не хотят возиться с чужим **вном.

Инна

Ну вы проверьтесь и волноваться перестанете. Обязательно обследуйтесь, я так понимаю анализы вам тоже назначили, это важно тоже. У меня был дискомфорт в правом подреберье, горечь во рту, проблемы с ЖКТ. У меня так хронический холецистит и дискинезия желчевыводящих путей проявились. Точно лечебная диета была и хофицин эвалара принимала, это лекарство на основе артишока. Потихоньку все пришло в норму.

Инесса
Инна

Ну вы проверьтесь и волноваться перестанете. Обязательно обследуйтесь, я так понимаю анализы вам тоже назначили, это важно тоже. У меня был дискомфорт в правом подреберье, горечь во рту, проблемы с ЖКТ. У меня так хронический холецистит и дискинезия желчевыводящих путей проявились. Точно лечебная диета была и хофицин эвалара принимала, это лекарство на основе артишока. Потихоньку все пришло в норму.

Я тоже холециститом страдаю. Сейчас пропало мое лекарство, которое принимала раньше. Как по цене хофицин? Длительно его надо принимать? Такие симптомы как горечь во рту, тошнота прошли после лечения?

Инна
Инесса

Я тоже холециститом страдаю. Сейчас пропало мое лекарство, которое принимала раньше. Как по цене хофицин? Длительно его надо принимать? Такие симптомы как горечь во рту, тошнота прошли после лечения?

Не знаю, что вы принимали раньше, но это лекарство эффективное. Все беспокойства у меня после лечения исчезли. Назначал врач, мне надо было 3 недели принимать. На такой курс лучше сразу брать большую упаковку на 180 таблеток, обойдется в 900р где-то.

Гость

печень вообще болеть же не может. Вы главное проверяйте хотя бы раз в год и периодически пропивайте Гепагард Актив, он будет работу печени поддерживать и не даст есть жирком зарасти))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Такое бывает при проблемах с желчным, возможно ДЖВП. Сейчас все лечится. И никакой это не рак!! Я тоже люблю себя накручивать)) ни к чему хорошему это не приводит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: