Здравствуйте. Не могу подобрать контрацепцию, ОК пила два года назад, сейчас у меня два противопоказания к ним. Идея о спирали меня просто пугает, много есть историй о том, как этот метод подвёл. С презервативами у нас какая-то беда, у мужа они постоянно сползают (было, что во мне остался), рвутся (очень много раз рвались, хотя инструкция вдоль и поперёк изучена), знаем, что надо зажать кончик и разворачивать, даже если всё пройдёт благополучно, у меня неприятные ощущения внутри после секса, размер у мужа средний если что. Поэтому теперь ППА. Но много информации о ненадёжности метода. Какие есть ещё доступные варианты ?
Используй дилдо, а мужа под списание🥱
Рассмотрите презервативы MY.SIZE PRO
Они по размерам,спадать не будут,проверено!
ППА - лучший метод. Да, представители контрацептивов будут сиреной у рта доказывать обратное. Но то, что сейчас предлагается как контрацепция - все кал. Кроме презервативов. Но презервативы не подходят для постоянного партнёра, это так, для случек.
ОК актуальны были в 90-х начале 2000, сейчас на них отказываются из-за побочек
В чем проблема высунуть при семеизвержении. 12 лет уже так с женой живу
Покупайте хорошие презервативы, например японские без латекса и размер правильно выбирать надо. Есть ещё женский презерватив, на любителя вещь, но попробовать можете
Самое надежное КОК, можете рассмотреть кольцо новаринг или мини-пили. Но если прям совсем противопоказания то учитесь выбирать презы
Покупать нормальные презервативы, ребенок и аборт все равно дороже, чем пачка презиков. Что у него там слазиет? У него что, узкий как палец? Пускай поищет в инете куча шопов, где можно купить на любой размер. Да и что он у вас такой проблемный, вы готовы таблетки пить и организм калечить, а у него с обычным латексным приспособлением не спорится, может ну его? Криворук какой то.
Если есть раздражение у вас, это может быть аллергия. Проверить аллергию на латекс не трудно: наденьте перчатки медицинские на руки и посмотрите, что будет. Реакции нет? Дело в смазке. Ищите презервативы без нее, и такие тоже в ассортименте продаются.
Знакома с семьей где ППА, там трое детей. Так что не вариант, если принципиально не рассматриваете деторождение.
Покупать нормальные презервативы, ребенок и аборт все равно дороже, чем пачка презиков. Что у него там слазиет? У него что, узкий как палец? Пускай поищет в инете куча шопов, где можно купить на любой размер. Да и что он у вас такой проблемный, вы готовы таблетки пить и организм калечить, а у него с обычным латексным приспособлением не спорится, может ну его? Криворук какой то.
Если есть раздражение у вас, это может быть аллергия. Проверить аллергию на латекс не трудно: наденьте перчатки медицинские на руки и посмотрите, что будет. Реакции нет? Дело в смазке. Ищите презервативы без нее, и такие тоже в ассортименте продаются.
Знакома с семьей где ППА, там трое детей. Так что не вариант, если принципиально не рассматриваете деторождение.
Спасибо за ответ. В той семье может дети запланированые были, или они накосячили с ппа ?
Альтернативой беременность. На каждого комментатора, который напишет, что много лет предохранялись ППА, и не залетели, найдется тот, который напишет, что наш ППА в этом году в первый класс пойдет. Так что можно выбирать.
Второй аргумент, что если терпением и перебором вариантов он найдет для себя "правильный" презерватив, то кончать внутрь, пусть даже в презервативе, но не нарушая накатывающий сладострастный тренд, приятнее, чем в этот момент выдергивать.
Минет, чтоб сбить грусть, что теперь всю жизнь только в презервативе.
Альтернативой беременность. На каждого комментатора, который напишет, что много лет предохранялись ППА, и не залетели, найдется тот, который напишет, что наш ППА в этом году в первый класс пойдет. Так что можно выбирать.
Второй аргумент, что если терпением и перебором вариантов он найдет для себя "правильный" презерватив, то кончать внутрь, пусть даже в презервативе, но не нарушая накатывающий сладострастный тренд, приятнее, чем в этот момент выдергивать.
Минет, чтоб сбить грусть, что теперь всю жизнь только в презервативе.
Была уже беременность, но там не ппа, там вообще не доставал, мне не первый год ставят спкя, утверждают, что у меня нет овуляции, в конце прошлого года расслабились, в итоге в феврале был аборт. Он говорит, что любит меня, для нашей семьи всё делает, но по поводу презерватива заскок, не знаю как по мягче сказать. Но стоит заметить, что до этого за 5 лет брака долгое время и ппа было, беременностей не было. Может рассказчики про беременность при ппа чего то не договаривают просто ???
Была уже беременность, но там не ппа, там вообще не доставал, мне не первый год ставят спкя, утверждают, что у меня нет овуляции, в конце прошлого года расслабились, в итоге в феврале был аборт. Он говорит, что любит меня, для нашей семьи всё делает, но по поводу презерватива заскок, не знаю как по мягче сказать. Но стоит заметить, что до этого за 5 лет брака долгое время и ппа было, беременностей не было. Может рассказчики про беременность при ппа чего то не договаривают просто ???
Скорее, бывает оба варианта. Для кого-то способ безопасный, даже годами, для кого-то нет. А предсказать едва ли можно.
Не запланированные.
В принципе, как можно накосячить с ППА? Вы косячите еще с самого начала, когда он свой половой орган без протекции в вас вводит. Когда у мужчины наступает эрекция, организм уже выделяет смазку, в которой содержатся сперматозоиды, то есть в вас они при любом раскладе попадают, когда он в вас свой член вводит. Вопрос везения только в том, сколько их, достаточно ли живы эти сперматозоиды, занимаетесь ли вы сексом во время овуляции и тд. Вытаскивай/не вытаскивай, вы рискуете с самого начала процесса. Жаль, в России нет секспросвета, конечно. Хотя, так больше детей, государству больше налогоплательщиков.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не запланированные.
В принципе, как можно накосячить с ППА? Вы косячите еще с самого начала, когда он свой половой орган без протекции в вас вводит. Когда у мужчины наступает эрекция, организм уже выделяет смазку, в которой содержатся сперматозоиды, то есть в вас они при любом раскладе попадают, когда он в вас свой член вводит. Вопрос везения только в том, сколько их, достаточно ли живы эти сперматозоиды, занимаетесь ли вы сексом во время овуляции и тд. Вытаскивай/не вытаскивай, вы рискуете с самого начала процесса. Жаль, в России нет секспросвета, конечно. Хотя, так больше детей, государству больше налогоплательщиков.
Это да, спасибо за ответ. А незапланированных люди не рожают, поверьте. Значит кому-то это было нужно.