Добрый день, дорогие дамы. Цикл последний год нерегулярный (25-33 дня). Был па (28.02 на 17 день цикла, пик овуляции пришелся на 11 день цикла,но вероятность беременности сохранилась до 17го дня). Па был защищенный презервативом+ппа, но из-за вероятности беременности, спустя 55+- часов выпила Эскапел (03.03). В результате месячные пошли (09.03) хотя ожидались (11-13.03), но я так полагаю они пошли в результате приема таблетки. Шли как обычно 5 дней. Сейчас уже 10.04 задержка 4 дня, делала тесты,один спустя неделю после па и два спустя месяц все показали отрицательный результат. Ранее я уже принимала Эскапел в январе 2023 года, и в феврале месячные пошли без задержки. И у меня есть вопросы. 1. Возможна ли беременность в данном случае?. 2. Возможен ли гормональный сбой в результате приема препарата?. 3. Когда могут пойти месячные/ сколько может еще быть задержка? Поделитесь своим опытом, рада буду почитать #эскапел
Раз тесты отрицательные врятли беременность , гормональный сбой обычное дело при приеме таких таблеток . Я забеременела после этой таблетки
Не злоупотребляйте этими таблетками. Можете потом вообще не родить. Это лошадиная доза гормонов. Последствия ужасные. Я чуть не умерла от этой таблетки. Кровотечение было месяц, пила потом препараты для свертывания крови. Потом началось воспаление, пила антибиотики. Пожалела на всю жизнь. Лучше аборт сделать.
Гормональный сбой после экстренной контрацепции еще как возможен. Я сама долго принимала и эти таблетки, и гормональные. Пожалела многократно! Довела себя до поликистоза яичников и борода, пардон, выросла. Убрала все, купила свечи Ноноксинол по совету подруги, потому что они на женский организм не влияют от слова совсем. Там содержится вещество, замедляющее сперматозоиды, и еще там дополнительно содержится молочная кислота, улучшающая микрофлору женских органов. Я вот ими уже 1,5 года пользуюсь, ни разу не забеременела и яичники нормальные стали по УЗИ, и волосы ненужные не растут) Мне Ноноксинол нравится тем, что более дешевый, немецкого производства, и по нему куча исследований за рубежом) Я всем подругам рекомендовала, все довольны)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, дней 4-5 назад был незащищенный па, после чего выпила таблетку эскапел и вчера начались кровные выделения, сегодня все еще идут, не знаю что это может значить