Гость
Статьи
Ок и половая жизнь

Ок и половая жизнь

всем привет!! У меня очень интересный вопрос. Пью ОК полгода по назначению врача(лечу СПКЯ) параллельно веду половую жизнь с мч. Таблетки пью регулярно, практикуем ППА чтобы наверняка, но хочется попробовать все таки внутрь. Мне очень интересно но невыносимо страшно от последствий. Может у кого был опыт? Стоит ли бояться незапланированной беременности или довериться таблеточкам?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам слово " противозачаточные" вообще ничего не говорит?

Автор
Гость

Не поверите, говорит. Просто интересно узнать сначала мнение тех кто уже прошел через это

Автор
Гость

Проблема в том что у меня так в недалеком прошлом сестра родилась от ОК, после чего я опасаюсь той же учести

Гость
Автор

Не поверите, говорит. Просто интересно узнать сначала мнение тех кто уже прошел через это

Надо инструкцию к препарату читать, а не мнение анонимных теток спрашивать. В инструкции написано " протвозачаточный эффект достигается через 7 дней начала приема препарата". Вы пьете полгода.

верить никому нельзя

Гость
Автор

Проблема в том что у меня так в недалеком прошлом сестра родилась от ОК, после чего я опасаюсь той же учести

Ни одно противозачаточное средство не дает 100% эффекта, даже презервативы. 99,9%. Плюс инструкцию надо соблюдать 100%

Гость

6 месяцев с ОК, ни одной беременности не было. Но потом беременность была, но там без контрацепции было. Если пить строго по инструкции я думаю защищают на 100 %. Если не было нюансов типа поноса, рвоты, или совместно принятого препарата снижающего действие ОК.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пила джес на протяжении 5 лет и занимались с мужем полноценным кексом, ппа не практиковали. Беременность наступила только после отмены

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: