Добрый день! Очень хочется поговорить на эту тему и услышать мнение людей, который вылечились от этого недуга!
Мне 25 лет, не рожала.
Поставили изначально диагноз - дисплазия 1 степени и анализ на впч показал 35 тип. Назначили уколы Аллокин альфа (подкожно, 6 уколов, через день).
После этого лечения - прижигание эрозии и повторно взяли анализ на биопсию.
Позавчера пришел результат - дисплазия 2 степени (HSIL). Написала врачу своему, сказали к концу недели на прием.
Кто сталкивался с такой ситуацией? Как вы лечились? У какого врача (город) ?
Если честно, я в замешательстве и не знаю даже что и думать.. #здоровье
Тоже лечила, и прижигала и лечила снова. Главное не запускать. Терпения вам. И сильного иммунитета))
Делайте конизацию, желательно в онкоклинике. Я делала в Герцена. Уколы, таблетки и прижигания не помогут. И еще врач сказала, т.к. партнер тоже имеет это впч ,то будете постоянно заражаться от него, поэтому постоянное применение барьерных средств.
Лечилась аллокином альфа. Все было обнаружено на ранней стадии, так что обошлось без вмешательства. Я легко отделалась, все благодаря аллокину прошло хорошо.
Добрый день! Мне не помогли эти уколы( отправили на конизацию
Делайте конизацию, желательно в онкоклинике. Я делала в Герцена. Уколы, таблетки и прижигания не помогут. И еще врач сказала, т.к. партнер тоже имеет это впч ,то будете постоянно заражаться от него, поэтому постоянное применение барьерных средств.
Добрый вечер! А конизация вам помогла? Как у вас сейчас дела?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечение у меня было такое же только без прижигания, я регулярно хожу по врачам, по этому все обнаружилось своевременно и обошлось консервативным лечением аллокином альфа.