Всем доброго дня. Полтора месяца назад началось давление в грудной клетке. С каждым днём добавлялись различные симптомы, такие как ком в горле, жжение в груди, онемение нижней челюсти и самое неприятное и страшное, удушье. Каких врачей , я только не прошла. Невролог поставил шейный остеохондроз, начала принимать лечение, толку ноль, отправили к эндокринологу. Сдала гормоны, все до единого в норме, только УЗИ показало один маленький узелок, который ни как не должен беспокоить. Щитовидка тоже в норме, объем 17. Отправили к кардиологу, ставили холтер на сутки, тоже все в пределах нормы. Терапевт слушала лёгкие, делали рентген, тоже все в порядке. Уже не знаю куда бежать и что лечить. Может кто сталкивался с данной проблемой? #здоровье
По каким исследованиям вам невролог поставил шейный остеохондроз?
Скорее всего у Вас психосоматика.
Идите к психиатру.
Не бойтесь этого врача,здесь нет ничего постыдного.Он выслушает Ваши симптомы,поговорит с Вами и если дело в психосоматика,то назначит Вам препараты.
Психосомптика.
Было из за нервов
Сходите к психотерапевту значит, раз патологий не выявили, может и в самом деле психосоматика, особенно если недавно пережили стресс какой нибудь. Например у меня на фоне здоровой щитовидки комок в горле был, очень мешал, чем больше думала, тем больше тревожилась. Курс адаптола прошла, тогда все успокоилось, сейчас уже все ощущения эти забыты, как страшный сон
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, у вас нашли причину тяжести в груди?