Ходите к частникам или по ОМС? Стала замечать, что частники разводят. Люди тут пишут...
Это правда?
Хожу к хорошим, которые не лечат мафию.
Хожу к профессиональным.
Большинство таких работают и в муниципальных медицинских учреждениях, и в частных, но в муниципальные к ним запись на полгода вперёд.
Привет,мать.
Мне по ОМС ставят пломбы лучше,чем частники за бабки. По зубам - только по ОМС.
Это да! Но как к нему протиснуться? По омс ждать 2 мес...некоторые, типо, по острой боли лезут....и потом мочиллово бабок!
Был хороший терапевт. Божий человек.Все анализы бесплатно. И лечил лучше прыильных. Но уаолился. Новогг боюсь!
У тех, к которым ходила и хожу, нет такого.
Я обычно готова сдать 200 анализов например, они меня всегда отговаривают и убеждают, что есть смысл сдать только пару или вообще не сдавать😂.
Стоматолог моя однажды отгребла от руководства за то, что честно сказала другой пациентке, что нет смысла лечить, нужно удалять (хотя мне конкретно она спасла 3 зуба, которые 4 других врача лечить не хотели), в итоге, дама эта пролечила его в несколько заходов у другого врача, а потом удалила🥶🤷🏻♀️.
У тех, к которым ходила и хожу, нет такого.
Я обычно готова сдать 200 анализов например, они меня всегда отговаривают и убеждают, что есть смысл сдать только пару или вообще не сдавать😂.
Стоматолог моя однажды отгребла от руководства за то, что честно сказала другой пациентке, что нет смысла лечить, нужно удалять (хотя мне конкретно она спасла 3 зуба, которые 4 других врача лечить не хотели), в итоге, дама эта пролечила его в несколько заходов у другого врача, а потом удалила🥶🤷🏻♀️.
Да, зубы лучше сразу рвать! Запомните.
Мгя врачишка тоже в гос клинике. Но в платной борзеет, берет анализы платные, разводит на мед престав препараты.
И мозги полощет...то вес не тот...то почему не рожали...то почему это то итд...надоела, тварина. Хоть и талантливая
Мгя врачишка тоже в гос клинике. Но в платной борзеет, берет анализы платные, разводит на мед престав препараты.
И мозги полощет...то вес не тот...то почему не рожали...то почему это то итд...надоела, тварина. Хоть и талантливая
Зубы нужно лечить тогда, когда ещё не поздно.
Мне пролечили кисту, например, после этого прошло 17 лет, зуб до сих пор жив и здоров.
А вот лечить кисту, когда ложе зуба раскололось, будет только моральный урод.
Смените, помимо профессионализма очень важно, чтобы Вам с врачом было психологически комфортно.
и так и так
Если не срочно, то по омс
Если узи или срочные анализы то в частную
Зубы нужно лечить тогда, когда ещё не поздно.
Мне пролечили кисту, например, после этого прошло 17 лет, зуб до сих пор жив и здоров.
А вот лечить кисту, когда ложе зуба раскололось, будет только моральный урод.
Это исключение.
С кистами часто разводят на платное лечение.
Я доверяю, врачу, кот РВАТЬ!!!!
Я хожу и по ОМС, и в частные клиники. Обычно в частные иду тогда, когда по ОМС эту услугу нормально не могут оказать. Например, гастроэнтеролог направил меня на гастроскопию. Бесплатно в поликлинике гастроскопия делается без седации, а это садизм чистой воды. Поэтому, разумеется, я иду в частную клинику, получаю там результат, и несу его тому гастроэнтерологу. И наоборот бывает, в частной клинике неудачно удалили зуб, я иду долечиваться по ОМС, потому что у нас там неплохой хирург.
Я хожу и по ОМС, и в частные клиники. Обычно в частные иду тогда, когда по ОМС эту услугу нормально не могут оказать. Например, гастроэнтеролог направил меня на гастроскопию. Бесплатно в поликлинике гастроскопия делается без седации, а это садизм чистой воды. Поэтому, разумеется, я иду в частную клинику, получаю там результат, и несу его тому гастроэнтерологу. И наоборот бывает, в частной клинике неудачно удалили зуб, я иду долечиваться по ОМС, потому что у нас там неплохой хирург.
Спасибо! А как к гастрику попали? У нас 2 мес по омс ждать.
Я не болею просто
Пойми я как богатырь только женская версия
Мне не нужны просто врачи если меня кто-то не изувечет
И дети мои в меня здоровьем пошли очень редко болеют
Я хожу и в частные и в государственные. Везде свои плюсы и минусы. В частной, только однажды пытались развести на лишние обследования и анализы. Я сказала что сама в медицине работаю и могу это сделать у себя, сразу разговор пошел по делу.
Дадада. И кирпичи на голову не падают. И зубы до ста лет и рожаете в лесу.
Но Аннушка уже разлила масло.
А мне что должен кирпич на голову падать?
Или ты думаешь та баба в больничке мне чем то дельным помогла с беременностью и родами?
Или там 1000 и 1 тупорылый совет был про таблетки где залечить пытались без узи и без обследований???
Тока одно мааааааленькое но
Я шарю в анатомии
Дадада. И кирпичи на голову не падают. И зубы до ста лет и рожаете в лесу.
Но Аннушка уже разлила масло.
А зубы что?
Когда я спрашивала педиатра что со мной из-за лактации она меня просто выпроводила и сказала про витамины комплекс она даже питанием мне не помогла
Это было в 2021 году
Никто мне не помогает я вынужденно выучила анатомию
все разводят)
Совет бывалого: если пользуетесь услугами частных клиник, покупайте полис ДМС. Если врачи видят, что полиса у вас нет, сразу назначают кучу ненужных анализов, дают миллион направлений на всё, клиент же никуда не денется, платит из своего кармана. А если есть ДМС, за ними страховая бдит. За каждый лишний анализ врач заплатит из своего кармана и прекрасно об этом знает. Поэтому все назначения строго по делу и лечение строго по протоколу. Мне очень нравится.
Совет бывалого: если пользуетесь услугами частных клиник, покупайте полис ДМС. Если врачи видят, что полиса у вас нет, сразу назначают кучу ненужных анализов, дают миллион направлений на всё, клиент же никуда не денется, платит из своего кармана. А если есть ДМС, за ними страховая бдит. За каждый лишний анализ врач заплатит из своего кармана и прекрасно об этом знает. Поэтому все назначения строго по делу и лечение строго по протоколу. Мне очень нравится.
А что такое ДМС не подскажете...его где покупают( расшифровку знаю)
А мне что должен кирпич на голову падать?
Или ты думаешь та баба в больничке мне чем то дельным помогла с беременностью и родами?
Или там 1000 и 1 тупорылый совет был про таблетки где залечить пытались без узи и без обследований???
Тока одно мааааааленькое но
Я шарю в анатомии
Яяяясно. Авка прикольная
Любите Кэролла?
Добровольное медицинское страхование, покупается практически в любой страховой компании. У меня полис оплачивает работодатель, для семьи докупаю сама со скидкой. В том году у нас была РЕСО-гарантия, в этом году Альфа-страхование.
Добровольное медицинское страхование, покупается практически в любой страховой компании. У меня полис оплачивает работодатель, для семьи докупаю сама со скидкой. В том году у нас была РЕСО-гарантия, в этом году Альфа-страхование.
Даже не знала про такое .
А вы не в курсе, как к врачу на учет встать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!